Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Нет еще и месяца как я в игре и во время постановки на продажу КС за рес получил на дендре следующую заставку http://prntscr.com/7samax . Также прилагаю информацию с дендры по моим операциям http://prntscr.com/7saod8 . По этой таблице: 1. Я НИКОГДА (до этого КС) не выставлял на продажу через любые дендры ни флота, ни реса. Только покупал и платил хайды. 2. При проверке конкретных операций указанных в таблице выяснилось, что применялся курс 20000 вепс за 1 хд, хотя реально Курс 1 Кристалл Хайдариан = 43 621 веспена. Пример: запись 12 июля 12:33:51 (вторая строка сверху) купил мет 2кк, мин 5кк, вепс 1кк и заплатил 85хд. При пересчете хд на весп получаем - я заплатил за покупку 85 х 43 621 = 3,7 кк веспа, а судя по записи в строке баланса (стоит - 0,7), тогда уж должна была быть указана разница по веспу - 2,7 кк веспа. При пересчете на неправильный курс 20к = 1хд математика получается, аналогично по другим операциям. 3. Непонятен итоговый вывод, повторяю что я по факту не проводил ни одной операции по обмену или по продаже чего бы то ни было, только ПОКУПАЛ за хайды (донат), какая может быть "прокачка" и передача другим игрокам.
Прошу решить в кратчайшие сроки ... Непонятна сам логика - с одной стороны " ... вкладывая донат, вы развиваете игру ...", с другого -начинаешь вкладывать, обвинение в перекачке ресурсов и запрет на проведение дальнейших операций на дендре ... Вы уж что-то одно ... В результате тормозите мое развитие ...
=========================================================
Спс за решение моего вопроса "на словах" ..., прошу ускорить внесение обещанных изменений.
Прошу решить в кратчайшие сроки ... Непонятна сам логика - с одной стороны " ... вкладывая донат, вы развиваете игру ...", с другого -начинаешь вкладывать, обвинение в перекачке ресурсов и запрет на проведение дальнейших операций на дендре ... Вы уж что-то одно ... В результате тормозите мое развитие ...
Спс за решение моего вопроса "на словах" ..., прошу ускорить внесение обещанных изменений.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
14 Июля 2015 00:53:41
Просто ты еще не понял, тут разработчиками ведется борьба с донатами. Раз ты задонатил то тебе и результат. Кстати это единственная игра где разработчики провозглашают лозунг о пути на уменьшение своих доходов. Дальше будет круче. Ты будешь покупать ЗА РЕАЛ офицеров, а через время их будут нерфить и изменять их параметры и всегда в худшую сторону, будут уменьшать выработку, резать флот....ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШСЯ В КАКУЮ ИГРУ ТЫ ПОПАЛ. А когда ты будешь проявлять недовольство этим то будешь отправляться в бан. СОветую тебе не только не донатить, а просто удалить все это...
14 Июля 2015 07:23:07
DARTHVICH, не думал что это все серьезно, если такой беспредел, то зачем эта игра, если есть возможность, почему её не использовать ..? Я понимаю, что донат облегчает жизнь игроку, но в конце концов я за это плачу свои кровные ... нигде в описаловках я не видел предупреждений по донату ... Это зависит от игрока - кому-то нравиться годами мусолить игру, а кто-то хочет быстрей видеть результат ... Самое главное не-пойму обвинение "... прокачка ресов ..." Кому и когда??? Т.е. если дендра разрешает операцию, устанавливает комиссию, я покупаю и все довольны ... а теперь такой головняк ... Да и математика не лепиться с курсом вепс : хд, это вообще непонятно ... Надеюсь все не так печально, как ты расписал, подожду решения по своему вопросу, но если не решиться буду думать о выходе из игры ..? а жаль ... Спасибо за информацию! VAX
14 Июля 2015 09:39:45
VAX,
брат ты не понял это сделали так чтоб люди не стали топом за 1 день такой результат дал ДЛЗ,
вот так все бывает не могу продать но могу купить, не бойся через месяц с дня покупки лота исчезнет и ты можешь продавать, ты проста купишь их штраф за продажу они продают у них будут штраф а ты покупаешь ресурс и штраф придет к тебе
брат ты не понял это сделали так чтоб люди не стали топом за 1 день такой результат дал ДЛЗ,
вот так все бывает не могу продать но могу купить, не бойся через месяц с дня покупки лота исчезнет и ты можешь продавать, ты проста купишь их штраф за продажу они продают у них будут штраф а ты покупаешь ресурс и штраф придет к тебе
14 Июля 2015 10:36:47
VAX,
Я не шутил когда писал тебе все выше перечисленное. БОРЬБА с ДОНАТОМ это не мой лозунг а реальный девиз разработчиков. Напомню тебе что это не окончательная версия игры, а альфа, бетта, или как обычно называется неполноценный продукт. И это происходит уже более 6 лет, и полноценным ни когда не станет. Потому что под альфа, бетта версии можно в игре творить все что угодно и косить под балансировку. Ну в общем побудешь в игре по больше, научишся плеваться в монитор.
Я не шутил когда писал тебе все выше перечисленное. БОРЬБА с ДОНАТОМ это не мой лозунг а реальный девиз разработчиков. Напомню тебе что это не окончательная версия игры, а альфа, бетта, или как обычно называется неполноценный продукт. И это происходит уже более 6 лет, и полноценным ни когда не станет. Потому что под альфа, бетта версии можно в игре творить все что угодно и косить под балансировку. Ну в общем побудешь в игре по больше, научишся плеваться в монитор.
14 Июля 2015 13:41:10
Самое смешное. что у продавца все считается правильно ! Кому нужен утюг для выпрямления рук ? - согласен продать через дендру
14 Июля 2015 15:16:20
16 Июля 2015 00:23:45
Дело в том, что по умолчанию курс берётся официальный потому что биржевой курс появился относительно недавно. Мы переделаем на курс биржи.
17 Июля 2015 12:16:07
VasyaMalevich,
18 Июля 2015 06:20:58
VasyaMalevich,
Вася. это уже было в 2014 году, и до сих пор вы ни чего не сделали. Вроде мультианимал за это жука уже получал.
Вася. это уже было в 2014 году, и до сих пор вы ни чего не сделали. Вроде мультианимал за это жука уже получал.
18 Июля 2015 06:56:38
Уже не знаю в какую тему писать . Вопрос поднимался много раз , после последних изменений вообще торговать нереально .
Отправлено ресурсов:
20 149 991
Можно отправить: -3 768 041
Вот что мне выдаёт уже на протяжении полутора недель .
из минусов так и не выхожуу . Миинус варьируется от -4кк до -6 или -7кк
Торговать в дендре не дает .
А теперь главное то , что даже с учетом пересылки ресурса своему второму аккаунту , которая была недел 3 назад , я израсходовал лимит . НО теперь при простом беребросе ресурсов с планеты на планету этот минус скачет так как ему это заблагорассудится.
Получается что ? Я либо торгую в дендре лио кидаюсь ресами с планки на планку (одного и того же акка) ???
Решите пожалуйста данную проблему , потому как ни флот не продать ни рес ни продать , ничего с дендрой ни сделать .
Отправлено ресурсов:
20 149 991
Можно отправить: -3 768 041
Вот что мне выдаёт уже на протяжении полутора недель .
из минусов так и не выхожуу . Миинус варьируется от -4кк до -6 или -7кк
Торговать в дендре не дает .
А теперь главное то , что даже с учетом пересылки ресурса своему второму аккаунту , которая была недел 3 назад , я израсходовал лимит . НО теперь при простом беребросе ресурсов с планеты на планету этот минус скачет так как ему это заблагорассудится.
Получается что ? Я либо торгую в дендре лио кидаюсь ресами с планки на планку (одного и того же акка) ???
Решите пожалуйста данную проблему , потому как ни флот не продать ни рес ни продать , ничего с дендрой ни сделать .
19 Июля 2015 19:28:24
тему эту, но толку ? КА занята вводом новых зданий и отпиливанием кусочков старых ))) Терры пошли на ... , зерги и тоссы готовятся )))
19 Июля 2015 19:42:54
Либо это такая "борьба с донатом" из серии раз вы привыкли хайды на дендре зарабатывать то теперь привыкнете их вместо этого вливать .....
19 Июля 2015 22:13:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы