Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
20 Августа 2015 13:35:06
20 Августа 2015 14:36:43
Цитата: ZvEZdA
то что все налезает друг на друга!!
что конкретно налезает? я вижу полную доступность данных, кроме имени ССгалактика 2 уровня также не поддерживается на мобилах
20 Августа 2015 14:43:29
20 Августа 2015 15:11:18
Как ни странно, у меня всё более-менее качественно работает. Да, объекты сверху слева стали мелкими, но при этом я попадаю туда своим пальцем с первого раза без увеличения страницы. Экран 5" Порадовала быстрая отправка с одной страницы. Только не видно, что летит НА НЕСУШКУ.
20 Августа 2015 16:21:29
у меня сейчас 1 на колония интерфейс в данный момент нормальный ,сжимаешь показывает переходы со столицы на колонию или наоборот,я не знаю как была раньше? ну в данный момент все нормально и понятливо!
было бы еще хорошо ,если бы сделать сообщения от действий в игре для колоний отдельными,и для столицы отдельным, и для колоний по отдельности,что бы не было оно общим для всех планет имеются введу почта,а то ковыряться на почте и разобраться какая почта к кокой планете имеет отношения не удобно,,
и еще было бы хорошо сделать так
когда отправляешь на миссию любой флот,там при выборе флота когда внизу пишешь сколько и какого вида юнитов из флота отправляешь,,то на верху логично должно отображать оставшиеся флот в каждом квадрате вид юнита флота, а не общие число всего флота! а в данный момент при отправке отображается весь флот в квадратиках и не уменьшается их число если внизу когда выбираешь и отнимаешь из всего флота часть для отправки на миссию!
было бы еще хорошо ,если бы сделать сообщения от действий в игре для колоний отдельными,и для столицы отдельным, и для колоний по отдельности,что бы не было оно общим для всех планет имеются введу почта,а то ковыряться на почте и разобраться какая почта к кокой планете имеет отношения не удобно,,
и еще было бы хорошо сделать так
когда отправляешь на миссию любой флот,там при выборе флота когда внизу пишешь сколько и какого вида юнитов из флота отправляешь,,то на верху логично должно отображать оставшиеся флот в каждом квадрате вид юнита флота, а не общие число всего флота! а в данный момент при отправке отображается весь флот в квадратиках и не уменьшается их число если внизу когда выбираешь и отнимаешь из всего флота часть для отправки на миссию!
20 Августа 2015 16:29:29
Норот, давайте все почистим кеш и напишем реальные баги, именно те что мешают играть. То что всё стало крупнее сделано специально, чтобы не приходилось постоянно увеличивать.
Цитата: 365
игра не помещается на экране 10\" с разрешением 1920х1200 пикселей
Не может такого быть, если при таком разрешение у вас не влезает дайте скрин.Цитата: CTaPuK
Я из-за этого не могу заходит на торговлю и на галактику.
Нижнюю панель Обзора выпилим завтра на мобильных.Цитата: Филипп_Очередько
Только не видно, что летит НА НЕСУШКУ.
Не могли бы вы пояснить про то что конкретно не видно?20 Августа 2015 22:24:20
21 Августа 2015 06:24:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы