Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Поставил на постройку панкора и пошёл спать! захожу сегодня и бац нету панкора и ресы тож пропали. Прошу администрацию разобраться в данном инциденте!
27 Сентября 2010 10:14:59
Ты проверял боевые отчеты?Может тебе просто слили флот?
Wait.Какой Панкор?Судя по инфраструктуре ты не можешь их строить.
Wait.Какой Панкор?Судя по инфраструктуре ты не можешь их строить.
27 Сентября 2010 10:19:21
Аналогичная проблема, только из очереди пропало четыре ЗС-ки. Чую опять кидаловом попахивает.....
27 Сентября 2010 10:33:26
ещё 5 пожирателей пропало которые заказывал вместе с панкором((( ток щас заметил. обидно конечно( над покидать проект и уходить в нормальный. где уже всё введено и ничего не поправляют каждый день
27 Сентября 2010 11:28:37
Возможная причина пропажи очереди это изменения скорострела. Если сегодня у кого то флот пропадал то сообщите.
Восстанавливать флот не будем, уж очень этоне реально долго выяснять что было в очереди на самом деле, и куда это могло уйти, так что извиняйте.
Но попытки чтобы больше такого не повторялось будут предприняты
Восстанавливать флот не будем, уж очень это
Но попытки чтобы больше такого не повторялось будут предприняты
27 Сентября 2010 12:11:24
может хоть ресы вернёте,умники.у меня несколько раз вылетали очереди строительства(4раза по 5 линкоров и 1раз 5линеек),а ведь ставили все не один кораблик.жалко ресы аж до скрежета зубовного.
27 Сентября 2010 12:19:54
Цитата: ymnik
Возможная причина пропажи очереди это изменения скорострела
Да ладно? а помоему что то другое к этому причастно. как скорострел плазм по ЛИ влияет на очередь постройки?
27 Сентября 2010 12:20:10
Robz
БД одна... и изменение в одном месте может повлиять на другое. Как конкретно я не знаю но, что то где то так...
БД одна... и изменение в одном месте может повлиять на другое. Как конкретно я не знаю но, что то где то так...
27 Сентября 2010 12:23:20
Там где настраивается скорострел, настраивается и привязка флотов с id/системным именем и прочих параметров кораблей.
Вчера меня на проекте почти не было по причине выходного, поэтому я даже не могу предположить что меняли/делали/исправляли и что вызвало причину сброса очереди.
И кстати прошу сообщить о сегодняшних случаев сброса очереди, чтобы подтвердить/опровергнуть теорию сброса
Вчера меня на проекте почти не было по причине выходного, поэтому я даже не могу предположить что меняли/делали/исправляли и что вызвало причину сброса очереди.
И кстати прошу сообщить о сегодняшних случаев сброса очереди, чтобы подтвердить/опровергнуть теорию сброса
27 Сентября 2010 12:27:31
При моих 38к очках - 70 линкоров и около 30 ионок(+мелочь типо викингов) - это нереально много и строил я это на чёртов деф и вы говорите что ничего не вернуть? А по логам посмотреть ,куда человек сливал ресы? В данном случае я считаю возместить потери необходимо.
27 Сентября 2010 12:31:08
кто рискнёт опять ресы загубить,по одному строю.кстати об таких кардинальных изменениях надо предупреждать заранее типа:30.09.2010 с 8:00 до 12:00 по москве будут проводиться планово-профилактические мероприятия.просьба во избежания неприятных багов оставить флоты дома и прекратить строительство.
И всем до сведения довести
27 Сентября 2010 12:38:09
Цитата: slavan
А по логам посмотреть ,куда человек сливал ресы?
Вы представляете сколько это работы?
27 Сентября 2010 12:43:23
Cauthonlol,
ОТпишись мне в игре, вышлю тебе ресов.
Новичкам нужно помогать. Если администрация не может в силу обьективных причин вернуть потерянные ресурсы, то думаю будет благородно со стороны высокоуровневых игроков поделится с малышами.
Примечания:
а) Ресы буду высылать по мере возможностей и их наличия на планетах.
б) Мульты, и охотники за халявой сразу идут лесом, буду смотреть дату регистрации и количество очков. + логический анализ и статистические данные. К обманщику может прилететь неприятный сюрприз вместо конвоя с ресурсвами! :)
в) За собой оставляю право отказать в выдаче материальной помощи если возникнут сомения.
Собственно, у кого есть возможность прошу поддержать данную акцию.
Думаю что активным игрокам(пострадавшим малышам) 5 дней достаточно будет. Так что после 1 октября заявки не рассматриваются.
*А вы обратили внимание что у ХОУ, скорострелы остались?
ОТпишись мне в игре, вышлю тебе ресов.
Новичкам нужно помогать. Если администрация не может в силу обьективных причин вернуть потерянные ресурсы, то думаю будет благородно со стороны высокоуровневых игроков поделится с малышами.
Примечания:
а) Ресы буду высылать по мере возможностей и их наличия на планетах.
б) Мульты, и охотники за халявой сразу идут лесом, буду смотреть дату регистрации и количество очков. + логический анализ и статистические данные. К обманщику может прилететь неприятный сюрприз вместо конвоя с ресурсвами! :)
в) За собой оставляю право отказать в выдаче материальной помощи если возникнут сомения.
Собственно, у кого есть возможность прошу поддержать данную акцию.
Думаю что активным игрокам(пострадавшим малышам) 5 дней достаточно будет. Так что после 1 октября заявки не рассматриваются.
*А вы обратили внимание что у ХОУ, скорострелы остались?
27 Сентября 2010 12:49:21
Цитата: slavan
кстати об таких кардинальных изменениях надо предупреждать заранее типа:30.09.2010 с 8:00 до 12:00 по москве будут проводиться планово-профилактические мероприятия.просьба во избежания неприятных багов оставить флоты дома и прекратить строительство.
+1,так хоть по нормальному будет,хочешь рисковать во время изменений-строй,летай,исследуй.не хочешь - дождись окончания действий админ-й,сложно чтоль новость такую добавить?
27 Сентября 2010 12:54:01
ymnik,
Зависит от того ,на чём написана база и как она написала ,на самом деле если смотреть только по людям которые отпишутся в этой теме - это 20 минут.
Зависит от того ,на чём написана база и как она написала ,на самом деле если смотреть только по людям которые отпишутся в этой теме - это 20 минут.
27 Сентября 2010 13:04:46
На мой взгляд, самое неприятное. это не то что было потеряно в очередях, а то что теперь планетарная оборона - бессмысленная трата ресурсов. И то что ранее могло защитить, сейчас просто игрушки погрешушки на которые затрачены ресурсы. А ведь на эти ресы можно было сделать хороший флот.
Логичнее было бы с отключением скорострелов, увеличить показатели структуры, щитов и атаки, чтобы компенсировать потери. Но логика тут видимо не причём, скорее всего это просто одна часть общего плана. скорее всего где то, что то прикрутят.
Логичнее было бы с отключением скорострелов, увеличить показатели структуры, щитов и атаки, чтобы компенсировать потери. Но логика тут видимо не причём, скорее всего это просто одна часть общего плана. скорее всего где то, что то прикрутят.
27 Сентября 2010 13:06:52
Waron
И скока нам ждать пока это прикрутят или закрутят этот БОЛТ ??? что бы интерес возвращался ведь такое отношение усугубляет интерес к игре.
И скока нам ждать пока это прикрутят или закрутят этот БОЛТ ??? что бы интерес возвращался ведь такое отношение усугубляет интерес к игре.
27 Сентября 2010 13:09:42
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы