Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем приувейт.
На мой взгляд не мешалобы пофиксить время постройки зданий на лунах у рассы Теран.
Я понимаю у Тосса (диндонного) скорость имбовая - што логично.
Я понимю у Зерга ("ИМБЫ" ) прилители жуки - панкор навалил "удобрения" и вот уже шпиль готов за 6-7 минут можно атачить с луны.
А вот Тераном непонятка.... ибо штоб двинуть с луны жди 16 часов либо трать 16 хд.
Предлогаю 4 варианта решения проблемы.
1 ) Дать теранам изначально 2 места на строительсятво ( ФР и Верфь)
2) Поменять прораба и взять на роботу нормальных строителей которые смогут в 10-15 минут строить 1-й уровень Лунной Базы.
3)Заменить Генерала Дюка на Лукашенка. Ну тогда либо построят за 10 минут либо
4)Идею в топку.
Прошу проголосовать .
Зы :
http://xcraft.ru/user/prorab/ не в обиду за варианты )
На мой взгляд не мешалобы пофиксить время постройки зданий на лунах у рассы Теран.
Я понимаю у Тосса (диндонного) скорость имбовая - што логично.
Я понимю у Зерга ("ИМБЫ" ) прилители жуки - панкор навалил "удобрения" и вот уже шпиль готов за 6-7 минут можно атачить с луны.
А вот Тераном непонятка.... ибо штоб двинуть с луны жди 16 часов либо трать 16 хд.
Предлогаю 4 варианта решения проблемы.
1 ) Дать теранам изначально 2 места на строительсятво ( ФР и Верфь)
2) Поменять прораба и взять на роботу нормальных строителей которые смогут в 10-15 минут строить 1-й уровень Лунной Базы.
3)Заменить Генерала Дюка на Лукашенка. Ну тогда либо построят за 10 минут либо
4)Идею в топку.
Прошу проголосовать .
Зы :
http://xcraft.ru/user/prorab/ не в обиду за варианты )
11 Ноября 2015 17:26:51
да, реально напрягает, складывается впечатление что "эстонские" строители работают на лунах, про врата я вообще молчу, 1 уровень - 16 дней
11 Ноября 2015 17:36:39
леший,
Врата отдельная тема,Бог с ними,ставиш нанитку и за неделю можно врата запустить.
Но вот с обжывкой новой луны реальный напряг )
Врата отдельная тема,Бог с ними,ставиш нанитку и за неделю можно врата запустить.
Но вот с обжывкой новой луны реальный напряг )
11 Ноября 2015 17:38:18
а чего это вы говорите только об теранах? а как же тараканы и непонятные тосы ?? почему всё теранам ??? где пункт - уничтожить МВ и вернуть теран с лун на планеты ???
11 Ноября 2015 17:38:24
magik00,
хмммм...
Надо было сказать - ЗА ГОЛОС В ТЕМЕ КАРТОФКА ФРИ НА ХАЛЯВУ )))
спонсор рекламы Лукашенко )
хмммм...
Надо было сказать - ЗА ГОЛОС В ТЕМЕ КАРТОФКА ФРИ НА ХАЛЯВУ )))
спонсор рекламы Лукашенко )
11 Ноября 2015 17:39:35
11 Ноября 2015 17:40:27
KoMeguaHT,
Ты внимательно прочитал ????
я говорю об первых постройках на луне .ты за сколько можеш зад с луны поднять ? тос за 2 минуты - зерг за 7 минут - теран за 16 часов 9 минут
леший,
Ты настоящий Братан)
max07,
время стройки врат можно ускорить построив 10 ФР и 1-2 нанонитки,а вот 1 уровень Лунной базы не ускорить никак кроме как хайдами.
Ты внимательно прочитал ????
я говорю об первых постройках на луне .ты за сколько можеш зад с луны поднять ? тос за 2 минуты - зерг за 7 минут - теран за 16 часов 9 минут
леший,
Ты настоящий Братан)
max07,
время стройки врат можно ускорить построив 10 ФР и 1-2 нанонитки,а вот 1 уровень Лунной базы не ускорить никак кроме как хайдами.
11 Ноября 2015 17:41:08
Вопрос резонный но если ОЧЕНЬ срочно надо, можно первой и верфь слепить, улитеть, потом снести и строить базу. Если система даст снести.
11 Ноября 2015 17:47:29
magik00,
Теран не может строить ферфи пока не не построит ФР,а когда строиш ФР неостаетса полей на постройку Верфи.поетому первым зданием должен быть ЛБ
Теран не может строить ферфи пока не не построит ФР,а когда строиш ФР неостаетса полей на постройку Верфи.поетому первым зданием должен быть ЛБ
11 Ноября 2015 17:49:13
Сергей_Ковальчук, так как у зерга и тоса на скорость постройки зданий влияет теха, а у терран только постройки, поэтому так и происходит. Недостаток расы. Тем более с учетом того, что врата - имба, пусть остается так как есть.
11 Ноября 2015 17:49:52
Ulrezaj,
Имбовые врата строятса слишком долго.Если сплюсировать постройки 10 лвл ФР + 1 лвл нанитки -што сократит постройку чуть больше чем на 65%
то врата без ХД строятса около 4 дня.
А я говорю о том што нужно штоб флот можно было ганять с луны в промежутке 15 минут после создания - а не о прыжке флота на ету луну.
А те кому очень надо и врата на ХД построят. А вот постройка ЛБ на хайдах я щитаю невыправданым ,так как другие рассы с етим проблем не имеют.
Имбовые врата строятса слишком долго.Если сплюсировать постройки 10 лвл ФР + 1 лвл нанитки -што сократит постройку чуть больше чем на 65%
то врата без ХД строятса около 4 дня.
А я говорю о том што нужно штоб флот можно было ганять с луны в промежутке 15 минут после создания - а не о прыжке флота на ету луну.
А те кому очень надо и врата на ХД построят. А вот постройка ЛБ на хайдах я щитаю невыправданым ,так как другие рассы с етим проблем не имеют.
11 Ноября 2015 17:54:45
Цитата: Сергей_Ковальчук
А вот постройка ЛБ на хайдах я щитаю невыправданым ,так как другие рассы с етим проблем не имеют.
Цитата: Ulrezaj
так как у зерга и тоса на скорость постройки зданий влияет теха, а у терран только постройки, поэтому так и происходит. Недостаток расы.
Что тут непонятно я сказал?
11 Ноября 2015 18:03:48
Ulrezaj врата имба но ими пользуются все расы давайте зделаем что бы вратами только теры пользывались и оставим как есть
11 Ноября 2015 18:05:22
OvCore,
Так вот етот недостаток можно исправить и сбалансировать для всех одинаково.
И Дно верно говорит - вратами все пользуютса а сушкой и трибуналом только человек построившый их.
Так вот етот недостаток можно исправить и сбалансировать для всех одинаково.
И Дно верно говорит - вратами все пользуютса а сушкой и трибуналом только человек построившый их.
11 Ноября 2015 18:07:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы