Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
последний раз вчера - ночью пустил исследование 6 уровня гиперпространсвенного двигателя предвкушая с утра уже строить уничтожители, уже технология на уровень меньше. ТО же самое было неделю назад на этой же технологии в предвкушении строить линейные крейсера. Надо это как-то поправить не думаю что я один такой уникальный
6 Января 2016 10:40:35
поясняю - исследование завершено уровень получен 6. утром просыпаюсь проверяю, уровень 5 . через неделю тоже самое но с уровнем 7 (показывает 6). там не только по этой технологии сняли уровни. Просто на двигателе так как он мне отрывал новое строительство кораблей было особенно заметно. Поснимали еще парочку технологий второстепенных. Сейчас вообще показало уровень 5! как это возможно если я линейные крейсера строю для которых мин требования уровень 6. Третий раз открывать уровень 6? После таких приколов уже играть даже не хочется
6 Января 2016 14:48:22
23456789,
извини цифра, (так как ты! не кто, имя не мог придумать. )
совет тебе, пока мало очков покинь эту игру, пока не поздно. очень затягивает как наркотик. поверь!
не поможет таким, так как видно же что ребёнок читать не любить.
извини цифра, (так как ты! не кто, имя не мог придумать. )
совет тебе, пока мало очков покинь эту игру, пока не поздно. очень затягивает как наркотик. поверь!
Цитата: MARK706
тебе игра намекает, что ты ещё не дорос до линеек)
не поможет таким, так как видно же что ребёнок читать не любить.
8 Января 2016 11:16:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы