Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
в связи с даным обновлением http://xcraft.ru/forum/topic_26875/10 хотелось бы иметь возможность "удалить флот" сразу после посадки на коры!
2 Февраля 2016 14:02:52
KanumaH,
в принципе логично но труднореализуемо, потому как различать флот из червоточины или просто посаженный на коры будет проблематично. А если написать соответствующий скрипт даже, то скорее всего будет множество лагов связанных с удалениями не тех флотом или просто кнопка оставить появится сразу и везде
в принципе логично но труднореализуемо, потому как различать флот из червоточины или просто посаженный на коры будет проблематично. А если написать соответствующий скрипт даже, то скорее всего будет множество лагов связанных с удалениями не тех флотом или просто кнопка оставить появится сразу и везде
2 Февраля 2016 14:05:47
Цитата: ticmenec
в принципе логично но труднореализуемо
можно добавить в результат экспедиции кнопочку *удалить флот попавший в червоточину*! я не знаю насколько это сложно, мое дело предложить! так как ждать несколько дней для того чтобы удалить флот с экспы весьма неудобно!
2 Февраля 2016 14:11:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы