Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Что за новости?
Луна моя, над моей планетой.
Ваш флот (28 Владыка) отправленный с планеты JungleBook [15:199:6] на луну DevouringOne[15:199:6] не смог выгрузить 433 203 металла, 282 877 минералов и 134 355 газа веспен так как вы не можете передать ресурсы слишком сильному игроку. Пока у вас нет 25000 очков слишком сильным считается игрок у которого более чем в 5 раз больше очков, чем у вас. После 25000 очков слишком сильным считается игрок с более чем десятикратным превосходством очков, а после миллиона все ограничения снимаются.
Луна моя, над моей планетой.
Ваш флот (28 Владыка) отправленный с планеты JungleBook [15:199:6] на луну DevouringOne[15:199:6] не смог выгрузить 433 203 металла, 282 877 минералов и 134 355 газа веспен так как вы не можете передать ресурсы слишком сильному игроку. Пока у вас нет 25000 очков слишком сильным считается игрок у которого более чем в 5 раз больше очков, чем у вас. После 25000 очков слишком сильным считается игрок с более чем десятикратным превосходством очков, а после миллиона все ограничения снимаются.
16 Августа 2016 02:20:51
Другой, чужой сущности на тех же координатах не было?
16 Августа 2016 09:02:55
Нет.
Четко же написано:
там 2 минуты полет, я ждал привоза ресов.
Заметил бы думаю прыгающую сушку
Четко же написано:
с планеты JungleBook [15:199:6] на луну DevouringOne[15:199:6]
там 2 минуты полет, я ждал привоза ресов.
Заметил бы думаю прыгающую сушку
16 Августа 2016 09:04:45
скорее всего пролетал он [15:217:7]
на скрине видно - что флот прилетел на сущность, а у вас луна без нее... логично предположить, что пролетала сущность другого игрока с разницей очков более х10
на скрине видно - что флот прилетел на сущность, а у вас луна без нее... логично предположить, что пролетала сущность другого игрока с разницей очков более х10
16 Августа 2016 09:38:36
Я тоже обратил внимание на иконку.
Но сушки не видел.
но если представить, то она там была - тем более это баг.
И названия сушки мое, или они просто прилетают на любую луну на корах?
Что если стать на коры сушкой можно ресы получить не санкционировано?
Но сушки не видел.
но если представить, то она там была - тем более это баг.
И названия сушки мое, или они просто прилетают на любую луну на корах?
Что если стать на коры сушкой можно ресы получить не санкционировано?
16 Августа 2016 09:54:56
К сожалению у нас нет достаточно хорошего функционала для работы с сущностями (к примеру выбора сущности когда их 2 на координатах), поэтому такие досадные баги случаются.
Мы постараемся учесть данную проблему при переработке функционала сущностей и работы с ними.
Мы постараемся учесть данную проблему при переработке функционала сущностей и работы с ними.
26 Сентября 2016 13:30:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы