Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:36

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Дженнаро, анкета

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Полное имя, ники или прозвища
Дженнаро (Настоящее имя неизвестно)
Возраст
30 лет
Внешность
Рост 186 см, крепкого телосложения. Цвет глаз серый. Волосы русые, коротко подстрижены. Практически всегда небрит и слегка пьян.
Характер
Скверный. Часто шутит и издевается над окружающими. Впрочем, не со зла. После способен опрокинуть пару рюмашек с "жертвой". И да, снова шутит и издевается.
Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Интерес к технике и новейшим разработкам. Спроектировал «Голиарк» - странного вида боевую бронированную машину, напоминающую одновременно «Голиаф» и осадный танк «Arclite». По слухам, выкрал чертежи у компании «LarsCorp Technologies», однако несколько человек, заявивших такое, попали в больницу.
Собирает коллекцию марок эротического характера. Часто лепит эти же марки на конверты, но услугами почты брезгует, заставляя разносить конверты своего поверенного, а иногда и совершенно незнакомых людей.
Боевые навыки и прочие умения
Хорошо бьет поддых. Никто точно не может подтвердить,владеет ли он каким-либо видом боевых искусств, однако в драках в баре всегда оставался на ногах. Даже если был смертельно пьян.
Оружие, инвентарь
1) Шагающий танк «Голиарк». Нечто несуразное, но поражающее огневой мощью. Вооpyжение: 4 спаренных автоматических 30-мм пyшки, пpотивовоздyшные pакеты «Hellfire» и 100-мм yдаpная пyшка. </p><p>
2) автоматический бластер со стертым серийным номером. По слухам, привез его с Тарсониса. И, пожалуй, это единственная вещь, которой он по-настоящему дорожит.
Краткая биография
Некогда занимал руководящий пост в Конфедерации, поднявшись от простого инженера до главы одного из отделов проектного института, однако по ряду причин покинул Тарсонис и поселился на бурлящей спорами Antiga Prime. Ходят слухи, что имел отношение к Omega и Delta Squadron, но по каким-то причинам был разжалован. Через несколько месяцев узнал об экстpемистской оpганизации, известной как Sons of Korhal и ее лидере — Аpктypyсе Менгске и безоговорочно посвятил себя подпольной работе. По слухам, передал Менгску не один десяток терабайт секретной информации, чем и вызвал расположние. Во время эвакуации с планеты, последовавшей после начала карательной экспедиции конфедератов, блестяще проявил себя и получил офицерское звание.
Жизненная позиция, ваша фракция
Безоговорочно отдает себя служению Sons of Korhal
Откуда вы узнали о нашей игре.
Да как-то так...
25 November 2010 23:13
25 November 2010 23:13

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519