Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вообщем играл когда еще был Саша в инактиве/топ1 . Пришел а акаунт как указалось удалил)) Спс админам за -акк с донатом)) НУ да ладно...Ник был такой же,кажись в 7й системе играл еще) . Вопрос в том в какой али лучше всего вступить там где не стану кормом для топчиков)
P.S. Ну и надобавляли фигни всякой...Узурпатор уже не тот...
Кстати онлайн у меня 10+ так что расмотрю ваши предложение по поводу вступления в али. И подскажите плз работает ли еще сейвы ресурсов в виде отправления их на плане B на время твоего онлайна?
P.S. Ну и надобавляли фигни всякой...Узурпатор уже не тот...
Кстати онлайн у меня 10+ так что расмотрю ваши предложение по поводу вступления в али. И подскажите плз работает ли еще сейвы ресурсов в виде отправления их на плане B на время твоего онлайна?
30 Ноября 2016 11:55:04
это его рейнкорнация просто.
1 Декабря 2016 09:55:09
Goodway, старые еще не перевелись?
с сегодняшним обновлением тут старикам делать нечего. удаляйся. добрый совет.
1 Декабря 2016 11:32:59
Цитата: lid_g
Goodway, старые еще не перевелись?
пока увидел какуето боевку непонятную и скважины которые делают доп.добычу ресурсов)) А что еще нового из такого критичного?)) И почему сразу удаляйся?)
1 Декабря 2016 13:13:23
Потому что некоторые старые игроки, возвращаясь после долго перерыва, начинаю с бодрого обещания всех нагнуть, а заканчивают нытьем о том, как раньше было хорошо.
Если хочется начать заново, то не стоит взывать к прошлому авторитету, а пытаться играть с позиции новичка, впервые все это увидевшего.
Понятно, что в теме не накидают полный список изменений этих лет.
Если хочется начать заново, то не стоит взывать к прошлому авторитету, а пытаться играть с позиции новичка, впервые все это увидевшего.
Понятно, что в теме не накидают полный список изменений этих лет.
1 Декабря 2016 13:41:15
Goodway, Нагни их всех)
1 Декабря 2016 14:09:39
ну все...ввышел на тропу нагиба!!
Хотя по сути я уже всех победил кого помнил ибо пока старых лиц кроме рейнора-джима невижу.
Хотя по сути я уже всех победил кого помнил ибо пока старых лиц кроме рейнора-джима невижу.
Цитата: Goodway
Goodway, Нагни их всех)
А почему так мало очков за столько времени набил? на другую расу пересел или тебя скушали?1 Декабря 2016 14:33:44
1 Декабря 2016 14:46:19
Цитата: Fatboy2014
Джимка жив-здоров
А Ленин живее всех живых 1 Декабря 2016 14:47:35
Кста-ти тут по квестам есть что надо знать важного? ато я ток помню про 100к очей надо звать дефера))
1 Декабря 2016 15:09:04
Пришел а акаунт как указалось удалил)) Спс админам за -акк с донатом))
ока увидел какуето боевку непонятную и скважины которые делают доп.добычу ресурсов)) А что еще нового из такого критичного?)) И почему сразу удаляйся?)
исходя с того что акк был с донатом, то цены, зайди на офиков глянь и удались спокойно 1 Декабря 2016 15:51:44
Цитата: SATANIK
исходя с того что акк был с донатом, то цены, зайди на офиков глянь и удались спокойно
ну раньше было 10 лвл геолога и каждый по 10 кажись стоил? если память неизменяет. сейач тоже самое ток кап больше сделали,в чем проблемма?
1 Декабря 2016 16:59:58
Goodway, Далеко не тоже самое. Но ты поиграй и сам всё поймёшь, не будем спойлерить какая радость от игры тебя ожидает (не стёб)
1 Декабря 2016 18:17:13
я уже всех победил кого помнил
за 3 года тут, видел от силы человек 20 которых победили в бою так, что они удалились или свалили в вечное ро.
Всех победил вася с его имбо-командой.
задался бы вопросом почему никого нема из твоих старых.
2 Декабря 2016 16:27:16
пока увидел какуето боевку непонятную и скважины которые делают доп.добычу ресурсов)) А что еще нового из такого критичного?)) И почему сразу удаляйся?)
не будь идеотом - беги от сюда, как все нормальные.
2 Декабря 2016 17:31:07
Угу мЭн соскакивай за последние 3 мес игру не херово кончили
2 Декабря 2016 17:41:08
Ну не вздумай убегать они все врут))))) Эгоисты хотят только сами играть в эту волшебную игру . Просто надо купить побольше офиков , заточиться получше и надрать жопы всем , кто тебя пугал))))
2 Декабря 2016 18:18:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы