Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
по правилам совмесный саб мультом и основным акком запрёщён,но на меня летит ксердж и в это же время на туже планету летят ракеты с основного аккаунта,прошу голосовать кто и что думает об этом
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
13 Декабря 2010 21:08:21
Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
нет
13 Декабря 2010 21:15:35
Цитата: boltik
Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
Даже и не думал, что кого то туда послать придётся...
http://xcraft.ru/tutorial/terran/advansed-step3.htm
А теперь читаем определение САБа вслух.
13 Декабря 2010 21:17:13
Lord_Krovosos,
Ты за своего главу альянса щас заступаешься при этом отрицая здравый смысл и правила игры.Ещё ты теряешь таким образом своё лицо...
Ты за своего главу альянса щас заступаешься при этом отрицая здравый смысл и правила игры.Ещё ты теряешь таким образом своё лицо...
13 Декабря 2010 21:19:24
щас заступаешься при этом отрицая здравый смысл и правила игры.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума.
Товарищ болтик, вас расстрелять как того требуют правила игры?
13 Декабря 2010 21:23:54
лолчто? он не глава альянса ТОК. ТОР- другой альянс. я же в ТОК.
в одном сабе летят корабли обоих мультов? нет. в чём вопрос, где нарушение правил?
ты пытаешься меня оскорбить? что ты хотел добиться, написав это, троллю- экспозадроту?
потеряю "лицо" в отношении тебя ко мне? мне то до этого какое дело? я с тобой особую дружбу не водил никогда. так что мне всё равно.
Нитвор, + 1 за пункт 4.1.1
при этом отрицая здравый смысл и правила игры.
в одном сабе летят корабли обоих мультов? нет. в чём вопрос, где нарушение правил?
Ещё ты теряешь таким образом своё лицо...
ты пытаешься меня оскорбить? что ты хотел добиться, написав это, троллю- экспозадроту?
потеряю "лицо" в отношении тебя ко мне? мне то до этого какое дело? я с тобой особую дружбу не водил никогда. так что мне всё равно.
Нитвор, + 1 за пункт 4.1.1
13 Декабря 2010 21:24:31
13 Декабря 2010 21:27:20
Никакой лжи с моей стороны нету,а есть летевший флот ксерджа и одновременно с ним ракеты основного аккаунта подчистили мне на планете оборону. И так же никому не секрет что альянс ТОР является академиеей альянса ТОК
13 Декабря 2010 21:28:41
И так же никому не секрет что альянс ТОР является академиеей альянса ТОК
и чё?
13 Декабря 2010 21:34:33
а есть летевший флот ксерджа и одновременно с ним ракеты основного аккаунта подчистили мне на планете оборону.
Ты ведь даже не знаешь приравнивается ли подобные атаки к САБу, а уже обвиняешь других в нарушении правил, а также в том, что лордкровос распространяет ложную информацию...оО
Ну разве это не тянет на срок в игровом бане с конфискацией?
13 Декабря 2010 21:34:37
13 Декабря 2010 21:36:06
Читаем правила и видим:
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
5.4. За нарушение правил аккаунта пользователем любым из членов команды проекта может быть выставлен бан, который не подлежит оспариванию.
.
ПЕРВОЕ:
ВТОРОЕ:
P.S.: жду разьяснений данной ситуации администрацией игры
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
5.4. За нарушение правил аккаунта пользователем любым из членов команды проекта может быть выставлен бан, который не подлежит оспариванию.
.
ПЕРВОЕ:
Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе
а тут на лицо нарушение,так как мультоксердж состоит в академии основного аккаунтаВТОРОЕ:
участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне
и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтамиP.S.: жду разьяснений данной ситуации администрацией игры
13 Декабря 2010 21:45:58
а тут на лицо нарушение,так как мультоксердж состоит в академии основного аккаунта
это правило действует, если 2 ака в але под названием А ( условно говоря. а в данном случае- имеются альянсы А и Б.
ТОК и ТОР- разные альянсы. хоть ТОР и академия. тогд нужно и Церберов и ДК разгонять- тоже академка.
и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтами
на сколько одновременный.? :)
13 Декабря 2010 21:48:16
ПЕРВОЕ:
Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе а тут на лицо нарушение,так как мультоксердж состоит в академии основного аккаунта
Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе а тут на лицо нарушение,так как мультоксердж состоит в академии основного аккаунта
Вообще то это разные альянсы,так что первый пункт не прокатывает,далее
ВТОРОЕ:
участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтами
участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтами
Где тут саб? летит ракета и флот? где тут совместная атака?
P.S.: жду разьяснений данной ситуации администрацией игры
жди дальше
13 Декабря 2010 21:48:25
Boltik, в чем проблема то? 2 разные атаки с 2 акков не завязанные в САБ. .. О каком нарушении правил глаголешь? Читай правила.
13 Декабря 2010 21:48:28
а тут на лицо нарушение,так как мультоксердж состоит в академии основного аккаунта
А что такое академия? глава другой, игроки другие, даже название другое?
и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтами
Вы не понимаете этих слов?
13 Декабря 2010 21:50:56
Цитата: Lord_Krovosos
на сколько одновременный.? :)
летела атака ксерджом и в тоже время основной аккаунт ракетами нулил мне оборону
ТОК и ТОР состоят в союзе,об этом в правилах и говорится
13 Декабря 2010 21:51:41
летела атака ксерджом и в тоже время основной аккаунт ракетами нулил мне оборону
нет, это не в счёт.
мы тебе тут привели много аргументов в пользу того, что нарушений нету.
ТОК и ТОР состоят в союзе,об этом в правилах и говорится
Союз на коллективную защиту и самооборону и не нападение друг на друга.
вот для чего в первую очередь есть такая система.
а чтобы в САБ позвать- можно и просто в Друзья кого-то позвать и летать на кого захочешь.
13 Декабря 2010 22:01:58
Во ты нуб...причём упертый нуб... Говорится в правилах про альянс,а не про что то другое
атака флотом и ракетная атака это совсем разное взаимодействие. это все равно что скан шпионом и фалангой
атака флотом и ракетная атака это совсем разное взаимодействие. это все равно что скан шпионом и фалангой
13 Декабря 2010 22:03:01
UroNai,
в правилах говорится не про альянс а про союз
это совместная атака двумя аккаунтами,на лицо просто игнорирование правил игроком,тут должно быть вынесено однозначное решение,хотя администрация игнорирует эту тему...
в правилах говорится не про альянс а про союз
это совместная атака двумя аккаунтами,на лицо просто игнорирование правил игроком,тут должно быть вынесено однозначное решение,хотя администрация игнорирует эту тему...
13 Декабря 2010 22:07:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы