Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 21 September 2019 03:44

Анкета: Загара

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.

Загара, Мать Стаи Загара.

• Возраст и/или дата рождения.

Варьируется от 1 до 4 лет - самая юная Мать Стаи.

• Внешность, одежда, изображение героя.


• Характер

Хитрая, коварная и упрямая. Готова помогать представителям других рас до тех пор, пока это выгодно существу которому она подчиняется (в настоящее время - Сверхразуму и некоему Хааркину), в противном случае будет вести себя агрессивно. Белковая структура ДНК была подвержена грубой, непохожей на работу Абатура, обработке. В результате у нее развилась неестественная для ксерджей похоть. Гордая. Безжалостная. Однако к своим ксерджам относится как настоящая мать.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.

Ждет прихода какой-то "силы", которая истребит все живое в секторе Копрулу. Держит контакт с таинственным Хааркином, от которого, вероятно, получает приказы гораздо чаще, чем от Сверхразума. Иногда заигрывает и провоцирует других ксерджей к половому акту с собой, но в последний момент просто разрывает "наглеца".

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)

- Гиблинг-боулинг: пускает 4 гиблингов, которые подкатывают к цели и взрываются.
- Охотник-убийца: призывает гидралисков, который преследуют и атакуют цели.
- Зараженный десант: обрушивает на выбранную область десантные капсулы ксерджей. Из капсул вылазят тараканы, по 2 штуки с капсулы.
- Пожирающая пасть: призывает пожирающую пасть, которая заглатывает и разрывает все живое. Между прочим именно этой способностью Загара убивает неугодных партнеров. Происхождение способности загадка, поскольку ее нет ни у одной другой матери стаи.
- Сеть Нидуса: призывает червя Нидуса в указанной точке. Загара и Рой могут использовать сеть для быстрого перемещения.

• Оружие, инвентарь

Пускатель шипов на голове, пара заостренных крыльев (обычно, до ближнего боя не доходит, поэтому крылья можно и не увидеть)

• Краткая биография

Как и многие творения Сверхразума, мать стаи Загара появилась на свет на покрытой пеплом, невыносимо горячей планете Чар.

В отличие от большинства других ксерджей, матери стаи способны находить решения сложных абстрактных проблем и выполнять несколько задач одновременно. Они также могут руководить менее разумными представителями своей расы. Каждая мать стаи является важной частью Роя, так как может наделить значительные группы ксерджей практически независимым мышлением. Как и любой другой ксердж, Загара жестока и упряма, но она также очень хитра. За тот год, что прошел после ее появления на свет, мать стаи осознала, что вулканическая планета Чар была тем самым горнилом, из которого вышли ксерджы Роя. Суровые условия планеты вынудили ее обитателей стать сильнее, обзавестись острыми когтями, клыками и толстыми панцирями. Изучение анатомии других разумных рас убедило Загару в их неполноценности, а в ходе объединения разобщенных стай диких ксерджей на Чаре ее презрение к слабостям других рас галактики лишь возросло. Без какого-либо контроля со стороны более мощного сознания, которым обладали Сверхразум и некоторые церебралы, Загара захочет того, к чему стремились бы и представители низших рас, — подчинить себе ксерджей и управлять Роем.

По какой-то причине Загара прилетела на тропическую планету Сатория, где обитал таинственный Хааркин. Неизвестно, что между ними произошло, но Загара призвала всю свою стаю на эту планету. Другие церебралы заметили изменения в физиологии и характере а также отрицание некоторых догм и аксиом Роя. Также Загара с каждым днем все реже общается с коллективным разумом ксерджей, а вместе с ней - и вся ее стая. Некоторые терраны предположили, что Загара создала свой коллективный разум, что является для ксерджа чуть ли не ересью.
Периодически на Саторию летает корабль, на котором красуется герб древней Македонии...

• Жизненная позиция, ваша фракция.

Была фанатичкой Роя как и все другие ксерджы, но после встречи с Хааркином взгляды изменились. Но она остается верной Рою, хоть и не до фанатизма.

• Откуда вы узнали о нашей игре.

Отец посоветовал:)
8 January 2017 20:31
8 January 2017 20:31
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: бурикс
а что э\то за бред?


отсутствие причины называния "бредом" и указывания на "бредовый" участок снимает критику и приводить к удалению флуда
P.S: это МОИ фантазии. Вас никто не принуждал это читать.
14 March 2017 23:37
14 March 2017 23:37

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519