Правила
Ветка форума «Механика Игры», а именно подфорум «Баланс» предназначена только для информирования игроков проекта о нововведении, изменении или дополнении игровых моментов. Игроки проекта могут производить дополнения или пожелания, что касается только данного изменения и данной темы. Все сообщения которые будут относиться не по теме будут потерты, а люди написавшие их имеют шанс получить бан сроком до месяца.
Инквизиции запрещено банить за личную переписку
Несвященной инквизиции отныне запрещено осуществлять игровые баны игроков за личную переписку, но разрешено банить админам проекта.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
6 February 2017 17:47
Цитата: VasyaMalevich
ох как долго вы запрягаете лошадей...
п.с. неделя седеет, Вася лысеет

6 February 2017 17:49
о.0 респектую сучилы лесом 

терь будут все накуй друг друга посылать чаще и игнор кидать ................ стало скучно - игнор открыл и накуй послал и снова в игнор кинул и так за месяц по пару раз )))))) я вот не пойму - енто троЛли насосали ????? ответный игнор енто круть - коХда оно будет ????? через месяц ????? но вот если я хочу наказать языкатого - а до него пол года лететь и тд - мне например мало игнора ) мое императорское желание наказать игровым баном невежу .............................. короч минус как обычно

6 February 2017 17:55
Цитата: паштет
Лучше бы с медальками насос прокатил
ссыль на медальки ????? 

ПыСы : Вася - можно вопрос ???? ты пилять атакерам буш плюшки делать - или веселая ферма еще лет на 5 ????? ну прост знать то охота

6 February 2017 17:58
VasyaMalevich, обратный игнор это круто ky... всем так прям нужен j; аж жить станет легче я всех переигнорю обязательно )))))))))))) жЭсТь
6 February 2017 18:04
чего ж уже там - пора научится уже не чему не удивляться - зашел в Крафт - забудь слово Вежливость и человеческие понятия - а знай что ты в Анусе 

6 February 2017 18:14
Цитата: VasyaMalevich
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты дел настоящего васю?
6 February 2017 18:15
6 February 2017 18:16
Цитата: Ruslan1979
чего ж уже там - пора научится уже не чему не удивляться - зашел в Крафт - забудь слово Вежливость и человеческие понятия - а знай что ты в Анусе 

енто еще мягко сказано

6 February 2017 18:16
Круто!!! Давайте еще запретим бан на форуме
Тогда я все скажу)))
Тогда я все скажу)))
6 February 2017 18:17
Цитата: MnemosyneKsailocent
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты дел настоящего васю?
а тама мнемка или брат ???? Куда ты дел настоящего васю?

Цитата: Smith
Круто!!! Давайте еще запретим бан на форуме
Тогда я все скажу)))
Тогда я все скажу)))
+ + + ...................... все начнут говорить родным языком - Хде слова прост для связки матов

6 February 2017 18:18
Хочется плюсануть, но, как говорили недавно, не последует ли за этим опять что-то в минус!!
А так, "Обратный бан" просится уже не первый год.
А так, "Обратный бан" просится уже не первый год.
6 February 2017 18:30
6 February 2017 18:34
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0