Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Каким образом летать мимо других лун, если они сталкиваются? Или вероятность столкновения не так велика, если луна пролетом мимо другой?
21 Декабря 2010 12:44:35
Я ксердж, значит бесстрашный. Я б даже сказал храбрый. О! Отважный!
Да просто интересно, как КА это видела.
Да просто интересно, как КА это видела.
21 Декабря 2010 12:49:02
TexRej,
чтобы столкнуться, луна должна остановиться на тех же координатах, что и другая луна. если она летит мимо - ничего не происходит . пролетал как мимо лун, так и мимо сущностей
чтобы столкнуться, луна должна остановиться на тех же координатах, что и другая луна. если она летит мимо - ничего не происходит . пролетал как мимо лун, так и мимо сущностей
22 Декабря 2010 17:30:16
Цитата: Baal
Ты просто превышал скорость... а слоупоки луны могут и не разминутся... щяс гайцоф на тя пошлем
22 Декабря 2010 17:31:54
Собратья у меня вопрос к тем у кого уже есть сущность и кто её активно юзает. Какой расход веспа при полёте сущности и от чего он зависит? И делал ли кто нибудь расчёты по затратам веспа когда становится выгоднее отправлять флоты к цели на сущности а не самостоятельно(пример жоры,очень эффективны в больших количествах,но жрут веспа немерянно).
3 Января 2011 11:44:20
3 Января 2011 22:31:45
7 Января 2011 16:20:47
7 Января 2011 16:26:41
Информация
Вы не авторизованы