Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 18:43

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Третья волна, на терран

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 34
Группа toss Альянс Опыт 1 1 209 Очков 0 Сообщений 40
Предупреждения
Аиур. Не успевший долететь флот тоссов разделился - меньшая часть тоссовских флагманов оказалась на орбите одной из слабонаселенных планет между территориями тоссов и территориями терран. Остальная часть флота постепенно через Врата Деформации передислоцируется на Аиур в качества постоянной обороны. Великие судьи после многодневных заседаний вынесли новое решение по человеческому вопросу.
- Как верховный судья я говорю от имени Конклава. Задуманное должно быть реализовано, однако в наш первоначальный план были внесены некоторые изменения. Конклав решил не отстранять Тассадара от бытия исполнителем его воли, дав возможность исправится.
Прэтор Феникс.

- Войска, находящиеся сейчас на Аиуре должны вылететь на полную зачистку терранского сектора от ксерджейской заразы незамедлительно и с ускоренной скоростью за счёт Сверхтоплива. Мы уменьшили размер атакующего флота в два с половиной раза, потому что считаем, что этого будет достаточно для уничтожения угрозы.
Пауза.
- Остальные корабли должны лететь на защиту столицы без использования Врат. Это не займёт много времени и Аиур впредь будет защищён от любых неожиданностей.
22 декабря 2010 22:44
22 декабря 2010 22:44
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
*Ненавязчивое покалывание псионического сообщения вырвало Феникса из бездонного колодца воспоминаний. Он вспоминал свои бои.... Но гордость за бои начала сменяться легким возмущением.*
- Алдарис, конечно, я - простой воин, но с моей точки зрения это - безумство. Если, например, непредсказуемые ксерджи имеют какую-то скрытую биомутацию, которая даст их организмам возможность передвигаться быстрее и обходить наши ловушки - мы пропали!
Я прошу разрешения у Конклава на то, чтобы остаться на защите Айура. Я всегда был его защитником.
23 декабря 2010 18:05
23 декабря 2010 18:05
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 24
Группа Participant Альянс Опыт 1 0 0 Очков 20 500 006 Сообщений 15
Предупреждения
Опустив голову стоя посреди камеры управления флагманом Гантритор палач тоссов Тассадар рапортует на Аиур о проделанной работе.
Уничтожены. Миссия выполнена, мы убили лучших из терран.
Немезида, Фолсом, Омикрон, Тарсонис... С какой честью погибали эти люди за свои родные планеты.
Перед глазами беззвучное чёрное пространство, ещё 13 дней пути назад и пустые глаза палачей-собратьев. Как надеется он, что Конклав проделал всё это ради какой-то высшей цели и что эта цель существует. Гибель триллионов невинных должна послужить чему-то хорошему.
* Ищет внутри себя оправдания, пытаясь логически объяснить целесообразность приказов Алдариса, но выражение лица не меняется: всё те же пустые глаза со всё меньшей струящейся энергией. *
5 января 2011 15:52
5 января 2011 15:52

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519