Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые администрация и игроки (неуважаемые могут не читать)!
Появился ряд вопросов, на которые не нахожу ответов, поэтому прошу подсказать : 1) Может ли появиться луна над Пиратской станцией, если на ней был бой?
2) Если всё таки луна может появиться то тогда подскажите чья луна будет, если например ПС моя, а к примеру Вася летит миссией захват и ЗАХВАТЫВАЕТ ПС, при этом в ходе боя образуется луна?
Заранее благодарен за ответ)
Появился ряд вопросов, на которые не нахожу ответов, поэтому прошу подсказать : 1) Может ли появиться луна над Пиратской станцией, если на ней был бой?
2) Если всё таки луна может появиться то тогда подскажите чья луна будет, если например ПС моя, а к примеру Вася летит миссией захват и ЗАХВАТЫВАЕТ ПС, при этом в ходе боя образуется луна?
Заранее благодарен за ответ)
15 Мая 2017 21:02:34
Цитата: Yua
1) Может ли появиться луна над Пиратской станцией, если на ней был бой?
Нет
Цитата: Yua
Не важно, ибо см. ответ на первый вопрос.
15 Мая 2017 22:13:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы