Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему не сделать.. укрепленную планету.. так чтобы она перемещалась так же как ковчег к примеру...по 3 дня на корах например... получается игроки которые появились в игре далеко от кор [12:121:2] теряет много газа..и только потому что его рендом поселил далеко от этих кор...администрация зделайте так чтобы пират менял коры
1 Июля 2017 11:59:05
xIMPERATORx хотите искать, как ковчег, незнамо где? Отправить 177 г метала тоже очень далеко, примерил 7 часов полета, нормально, смотрели сколько ваши лететь будут, цифры пожалуйста, потом предложения.
Предлагаю делать время полета для всех одинаковое, независимо от расстояния, думаю для спец. полета исключение нетрудно делать. С маршрута никуда не свернуть, разве флот отозвать, тогда все будут в равном положении.
Предлагаю делать время полета для всех одинаковое, независимо от расстояния, думаю для спец. полета исключение нетрудно делать. С маршрута никуда не свернуть, разве флот отозвать, тогда все будут в равном положении.
1 Июля 2017 12:13:32
1 Июля 2017 12:16:28
1 Июля 2017 12:23:23
Цитата: victorius1
господи , да какие нафиг квесты, летите убивайте друг друга в кашу!
Сам небось прошел квест?
1 Июля 2017 13:02:48
Цитата: victorius1
господи , да какие нафиг квесты, летите убивайте друг друга в кашу!
+++я прошлыми аками так и не прошел этот квест))))))
1 Июля 2017 16:08:28
Я против. Сам до сих пор не сделал эту часть 6 миссии. Всему своё время. Ставь 10% скорости, если не хватает вместимости флота для веспена.
1 Июля 2017 18:27:40
1.Колонизируй рядом планету и строй флот
2.Лети через кротовую нору
3.Лети на сушке
4.Упади на "хвост" своему союзнику, тоже пройдешь
3.Лети на сушке
1 Июля 2017 19:22:08
Цитата: vitekl
1.Колонизируй рядом планету и строй флот
3.Лети на сушке
3.Лети на сушке
1. классный вариант, но долгий.. и что потом с тем флотом и планкой делать, если колонил под квест?
2. вариант, но есть вариант, что потеряешь флот в норе((
3. на сушке нет нубки, поэтому летящая сушка с флотом вкуснейшая закуска для топа.. да и газа спалишь тоже не мало
4. самый оптимальный вариант)) остается только найти напарника))
1 Июля 2017 21:34:16
недавно зс прилетела от монтаны с 900ых рукавов.. там месяца 3-4 чел по тапкам бил в одну сторону))))
1 Июля 2017 21:48:34
Цитата: Lord_Alukard
там месяца 3-4 ч
больше, почти год летели) и самое главное, он летел им на коры, а не на планету...
1 Июля 2017 21:54:17
1. классный вариант, но долгий.. и что потом с тем флотом и планкой делать, если колонил под квест?
3. на сушке нет нубки, поэтому летящая сушка с флотом вкуснейшая закуска для топа.. да и газа спалишь тоже не мало
1) флот перегнать, планету бросить.
2) +
3)газа гораздо меньше потратишь чем если лететь флотом, но сушку могут просто в экспу послать, предварительно уничтожив на ней флот и выкачав с неё газ.
4) ничем не уменьшает количество времени для полета и количество потребления газа. Разве что лететь 1 юнитом в САБе.
1 Июля 2017 22:17:50
Цитата: Yua
А квест и не должен быть быстрым... Есть квесты, что требуют 10кк газа и 3-4 месяца ждать в полете... Может его тоже упростить ради лентяев и выполнять его за 2 дня? Вас этим квестом и учат думать. Или договаривайся, или рискуй, но все равно думай... Можно ещё и подонатить, кому думать не хочется...А планку потом и бросить можно...
1 Июля 2017 23:07:53
Флот продать на бирже, а с планки сделать астероид и подарить другу)))
2 Июля 2017 00:26:57
2 Июля 2017 10:36:13
Цитата: DAV
квест и не должен быть быстрым... Есть квесты, что требуют 10кк газа и 3-4 месяца ждать в полете...
до сих пор не делаю его))) и не цитируй с моим ником, то что не я писал))2 Июля 2017 15:09:51
Я бы предложил реализовать множество планет Tony_Montana_Pirate по всей протяженности галактики, что бы из любой точки до ближайшей планеты было не более 100 систем.
3 Июля 2017 17:55:17
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 925
Сообщений 2231
Сношу Монтану за рес. Цены приемлемые. )))
Я там рядом. Недалеко.
Я там рядом. Недалеко.
3 Июля 2017 17:59:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы