Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
1ый вопрос кем и в каком количестве наиболее выгодно ?
2ой - уже без выгоды, - в смысле, хоть весь флот положить, но убить(может тупо толпу скорчей построить) ?
Лексов не предлагать, нет пока их у меня и не будет в ближайшее время.
2ой - уже без выгоды, - в смысле, хоть весь флот положить, но убить(может тупо толпу скорчей построить) ?
10 Января 2011 05:16:44
Цитата: viaqwerty
вопрос кем и в каком количестве наиболее выгодно ?
300 пожирателей+1000 муталисков
или просто 2000 муталисков, но потери больше, хотя и сильно зависят от рандома
плетьми, да
10 Января 2011 11:38:54
1ый вопрос кем и в каком количестве наиболее выгодно ?
С твоим уровнем развития , ты их по идее вообще не должен никак снести .
10 Января 2011 16:57:08
Почему это ? Я уже всё, кроме лексов давно могу строить.
Да и техи, все которые дешевле 4кк уже вкачал.
Да и техи, все которые дешевле 4кк уже вкачал.
10 Января 2011 17:50:54
Почему это ? Я уже всё, кроме лексов давно могу строить.
Вопрос в каком кол-ве ты можешь всё строить ?
Ведь по идее их можно и баклушами сбить , огромной тучей баклуш
10 Января 2011 17:53:08
ну, сейчас мне сказали что нужны плети + мута. пока хватает на 1212 плетей и 197 мут, но тут главное - удачный фарм ночью, думаю завтра еще столько же построю, если по минке не просяду. ибо ресы, добываемые с моих 5 колоний по сравнению с фармом - ниочем вообще, только на поддержание, хотя инкуб и газилка везде около 20.
до этого я на панков копил и потихоньку их достраивал - но они какие-то очень медленные и в таком количестве(больше 20 у меня и небыло) никакие.
свозить ресы за три10ть гал на мейн только вот очень долго и неэффективно, бесит.
до этого я на панков копил и потихоньку их достраивал - но они какие-то очень медленные и в таком количестве(больше 20 у меня и небыло) никакие.
свозить ресы за три10ть гал на мейн только вот очень долго и неэффективно, бесит.
10 Января 2011 17:57:36
Ты собрался с двадцатыми инкубами и газилками наскрести на флот который сможет убить 5 ЗС?
LOL.
LOL.
10 Января 2011 18:04:22
Anirossi,
Нет, я их и не развиваю особо. Я собрался нафармить на флот, чтобы снести 5 ЗС, и треть уже построил за последние сутки.
Вопрос был, - что эффективней и в каком количестве ? А вовсе не то, что все тут с железными яйцами, а я порхатый нуп. Это и так понятно.
Кстати, 127 червями в защите хоть одну снесет при нападении ?
Нет, я их и не развиваю особо. Я собрался нафармить на флот, чтобы снести 5 ЗС, и треть уже построил за последние сутки.
Вопрос был, - что эффективней и в каком количестве ? А вовсе не то, что все тут с железными яйцами, а я порхатый нуп. Это и так понятно.
10 Января 2011 18:27:08
Ты учитоваешь что с ЗС наверняка ещё что-то будет ? Разность технологий ? то что 900 плетей сдохнут даже не успев нанести ни выстрела . У меня по симулятору показывает что ты этим составом нечего не завалишь .
10 Января 2011 18:30:58
Пожиратель...Около 600.
Ни мутей,ни плетей...
Вдобавок потери минимальны
Жоры эффективны против всего,А плети и мути дохнут быстро.
Ни мутей,ни плетей...
Вдобавок потери минимальны
Жоры эффективны против всего,А плети и мути дохнут быстро.
10 Января 2011 18:32:04
Цитата: Zarrazaz
Жоры эффективны против всего
Отправь их в утиль , они судя по всему уже не стреляют под щит.
10 Января 2011 18:33:00
Цитата: Zarrazaz
Пожиратель...Около 600.
потери на 1к мут и 300 жор будут меньше, не проверял, но почти уверен.
зависит от технологий и сопровождения. вообще может хоть все снести, если у ЗСок техи нулевые
10 Января 2011 18:41:20
Ну я прикидывал техи 1 к 1,2-1,3 у противника примерно. То, что их сопровождать будут это понятно, тут пока сопровождения не увидишь прикидывать нечего.
Задача прикинуть, скажем на момент 3 раунда у него 5 голых ЗСок - что должно у меня остаться к тому моменту, чтобы точно его снести.
Скорострел по ЗСкам у ксерджа только мута(кроме лекса) ?
По поводу жориков, народ говорит, что отменили выстрел через щит, и эмуляторы неправильно считают сейчас. Кроме того им вася много скорострелов срезать хотел.
Задача прикинуть, скажем на момент 3 раунда у него 5 голых ЗСок - что должно у меня остаться к тому моменту, чтобы точно его снести.
По поводу жориков, народ говорит, что отменили выстрел через щит, и эмуляторы неправильно считают сейчас. Кроме того им вася много скорострелов срезать хотел.
10 Января 2011 18:52:25
панкор еще хД
у жорика атака большая, при моих техах 17000 против 600 у муты. и скорострел от ЗС по нему меньше. но жорик стоит намного дороже, вот в чем вся фигня.
10 Января 2011 20:02:55
Просто последний раз 50 моих жориков + немного стражи + мелочь + 10 панков очень жестко слегли под 2 ЗС с коровами при почти равных техах, что называется "не поцарапав".
Поэтому стремно жориков строить. Но если вы советуете, то буду клепать...
Поэтому стремно жориков строить. Но если вы советуете, то буду клепать...
10 Января 2011 20:07:15
50 пожирателей мало. симулятор показывает, что надо минимум 80 на 2 ЗСки, и это он еще со стрельбой под щит считает
панки вообще ничто против ЗС
я бы муту строил ощем
панки вообще ничто против ЗС
я бы муту строил ощем
10 Января 2011 21:40:27
50 моих жориков + немного стражи + мелочь + 10 панков
На 1 ЗС нуна 60 Жориков,если со старой атакой под щит,т.к. у нас,мать-перемать,не ввели концентрацию то при увеличении колва ЗС мелкий флот должен увеличиваться непропорционально:
Цитата: darxy
. симулятор показывает, что надо минимум 80
Чтото типо того....Но у жоров самый высокий урон(при норм кислоте) и у ЗС по ним низкий скорострел,поэтому жорик ещё остаётся актуальным.
10 Января 2011 21:46:44
сейчас у мутов скорострел 5 по зс, а жоры перестали бить под щит. муты примерно равны по эфективности с жорами если зс-ки голые. если зс-ки прикрытые то лучше жор делай (а еще лучше смесь жор и мутов). плети только против не прекрытых зс...
10 Января 2011 22:26:43
Дарк
Были такие времена.
Ну Лекс в обороне с ЗС потегается - у обоих нет скорострела по себе.
Хоть у мутов и скорострел от Звезда смерти 36, но они №1 как мне кажется тут подходят.
Про плеть к ЗС - от Звезда смерти 300. То есть 150 нанятых плетюшек полетит в хлам. Ну как говорил Дарк - плеть очень затратное удовольствие, чего как то так))
Были такие времена.
Ну Лекс в обороне с ЗС потегается - у обоих нет скорострела по себе.
Хоть у мутов и скорострел от Звезда смерти 36, но они №1 как мне кажется тут подходят.
Про плеть к ЗС - от Звезда смерти 300. То есть 150 нанятых плетюшек полетит в хлам. Ну как говорил Дарк - плеть очень затратное удовольствие, чего как то так))
13 Января 2011 03:37:14
Информация
Вы не авторизованы