Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Привет ксерджи. В связи с вводом в игру нового юнита Узурпатора, КА тем самым предоставила нам возможность противостоять уберам терран,которая раньше была мягко говоря невозможна,или возможна только с огромными для нас потерями и только при условии большого численного преимущества.Так как эта тема для нас актуальна, предлагаю тут обсудить тактику и стратегию применения флота ксерджей в состав которого входят Узурпаторы, против уберов терран.Просьба прежде чем отписатся, свои выкладки проверить на про-симуляторе.
12 Января 2011 17:55:18
DariI, ЗС сносятся, но с огромными потерями для ксерджа. вчера проверено. теперь жоры уг полно почти стали(((
12 Января 2011 18:10:10
Цитата: DariI
Ишь размечтались ксерджульники..Хрен вам, а не снос ЗС
Прилетай ЗСкам, родной :)
12 Января 2011 18:14:32
12 Января 2011 18:19:03
Цитата: darxy
их бы построить сначала, этих чудовищ
А толку от них? Те, какие они сейчас есть и за такую цену - они не выгодны вообще.
12 Января 2011 18:19:29
Ребят сори что не в ту тему пишу по впоросу.
А ет правдо что для Узурпатора будет введен овицер?
12 Января 2011 18:19:41
и вот что неплохо было бы исправить ксерджам в положительную сторону- это щиты... ни у лекса,ни у узурпатора их нет(( несправедливо я считаю флагманы с нулевыми щитами...
12 Января 2011 18:24:53
Цитата: irina
и вот что неплохо было бы исправить ксерджам в положительную сторону- это щиты... ни у лекса,ни у узурпатора их нет(( несправедливо я считаю флагманы с нулевыми щитами...
а с рояля у ксерджа щиты вообще должны быть?
12 Января 2011 18:25:45
Dark_Zerg +1
Если по логике думать ксердж ето органичное существо и у них неможет быть убер щитов...
Ну и ксерджи *Типо атак раса*
Если по логике думать ксердж ето органичное существо и у них неможет быть убер щитов...
Ну и ксерджи *Типо атак раса*
12 Января 2011 18:27:36
Дайте возможноость строить кузницу и перед боем на дредлей доспехи одевать металлические!) хДДДДД:)
12 Января 2011 18:28:09
Цитата: Goodwayy
Ребят сори что не в ту тему пишу по впоросу.
вопрос как раз в тему,Вася писал что для возможности постройки Узурпатора будет введён офицер Надзиратель, и я думаю что он будет стоить не 25 хайдов.
12 Января 2011 18:30:24
Zarrazaz ахаха
а еще владыкам дать посохи и чтоб они заколдовевали колонии под свой контроль))))
а еще владыкам дать посохи и чтоб они заколдовевали колонии под свой контроль))))
12 Января 2011 18:30:44
Dark_Zerg - а с рояля у ксерджа щиты вообще должны быть?
Мать эволюция создовала различные виды сушеств с сильными покровами, кожей и т.д.
Кожа слона, панцырь черепах, иголки декобразов, газы скунсов, шкура акул и т.д. каких тока тварей не создал бог
Вот из фильма аватар припоминается травоядный мостр которого нельзя было пробить каким либо лёгким оружием.
У животных свой способности - у механики свой!
12 Января 2011 19:53:26
Ага вот тока у лекса далжна быть такая браня но лексав имея хоть 2-3 ЗСки можна натянуть
И со стоймастью я согласен лекс через чюр дорог по минику пусть сделать также как у теран ЗСка стоит лекс по свойствам даж слабей ЗСки ну кроме скорострела
и скорасть эта бида
И со стоймастью я согласен лекс через чюр дорог по минику пусть сделать также как у теран ЗСка стоит лекс по свойствам даж слабей ЗСки ну кроме скорострела
и скорасть эта бида
30 Января 2011 15:12:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы