Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть идея по поводу ускорителей.
Всем известно что есть ускорители для строительства(за хайды).
Можно и скорость флота увеличить при прокаченной техе и при наличии хайдов.
Почему бы не пойти дальше и не ввести платные ускорители и для восстановления этой сучности ксерджейской, что бы трое суток не стоять.
Я конечно это предлагаю из эгоистических соображений, но если вдуматься, ускоряется ведь практически всё, что то соответствующими офицерами, что то одноразовыми ускорителями.
Прошу комментировать.
Всем известно что есть ускорители для строительства(за хайды).
Можно и скорость флота увеличить при прокаченной техе и при наличии хайдов.
Почему бы не пойти дальше и не ввести платные ускорители и для восстановления этой сучности ксерджейской, что бы трое суток не стоять.
Я конечно это предлагаю из эгоистических соображений, но если вдуматься, ускоряется ведь практически всё, что то соответствующими офицерами, что то одноразовыми ускорителями.
Прошу комментировать.
18 Января 2011 11:45:00
18 Января 2011 11:49:53
зато Василию приятно будет.
Они и должны быть дорогие, есть же Технология сверх топлива качайте и ускоряйтесь все работает
Они и должны быть дорогие, есть же Технология сверх топлива качайте и ускоряйтесь все работает
18 Января 2011 11:50:33
Зачем такие сложности? Давайте просто места в статистике продавать с аукциона, м? Заплатил 100к КХ за третье место тебе нарисовали построек/исследований/флота на топ-3. Кто-то заплатил больше извини, подвинься.
18 Января 2011 12:58:41
UncleanOne,
Анклин, ты уже весь щупальцами оброс и зеленой плесенью покрылся!
Ну ка быстро давай делай всякие фенечки на здания и юниты терранам!
Анклин, ты уже весь щупальцами оброс и зеленой плесенью покрылся!
Ну ка быстро давай делай всякие фенечки на здания и юниты терранам!
18 Января 2011 13:05:39
Может просто к сущности применить технологию сверх топлива? в топку хайдов кинул и полетел.
Кстати Анклин чем обосновывается стояние сущности на приколе после остановки?
Кстати Анклин чем обосновывается стояние сущности на приколе после остановки?
18 Января 2011 17:43:37
А причём тут
Пускай играют "денежные мешки" и им интересно и Васе приятно.
Тем более все равно интересно играть на начальных этапах.
Много ли этих сучностей и многим ли надо исследования по времени аж до нуля сокращать как постройки!?
Решать конечно руководству проекта, но пока принципиальных возражений что то невидно.
Цитата: UncleanOne
Давайте просто места в статистике продавать с аукциона
вот и бабай предложил ускорители для исследований, ведь почти всё можно ускорить и купить за реальные деньги, зачем же оставлять исключения? Пускай играют "денежные мешки" и им интересно и Васе приятно.
Тем более все равно интересно играть на начальных этапах.
Много ли этих сучностей и многим ли надо исследования по времени аж до нуля сокращать как постройки!?
Решать конечно руководству проекта, но пока принципиальных возражений что то невидно.
18 Января 2011 17:51:56
artlex, тем, что иначе она была бы неуязвимой для лунного уничтожения.
18 Января 2011 17:52:37
artlex, тем, что иначе она была бы неуязвимой для лунного уничтожения.
...странная точка зрения для человека который радеет о балансе.
У ксерджей это единственная плюшка которая может уничтожить луну, ценой, кстати и своей гибели с вероятностью 100%.
И вот в обязательном порядке надо сделать так что бы эта возможность была заметно урезана(та самая остановка после полёта на трое суток)
А здесь предлагали
Цитата: shwizard
да, только за дорого, очень дорого!!!
...почему бы и нет, я лично все равно заплатить не смогу(геолога до 10 ур. 4 месяца прокачивал) Жаль только что Василий увлёкся глобальными изменениями в игре, опять таки поощрение за 10 квест и видимо совсем не смотрит на форум.
18 Января 2011 18:26:09
Цитата: Lynatik
плюшка которая может уничтожить луну
с вероятностью 100%.
возможность была заметно урезана
с вероятностью 100%.
радеет о балансе
А теперь составьте из этого полноценное предложение.
18 Января 2011 18:34:13
Lynatik,кстати да,давайте уж введём флот,здания,исследования,ресы,скорости,луны.. всё за хайды.И так интересно гамать стало,зделаем ещё интереснее =)))
UncleanOne,как думаешь,Вася запилит если НВО будут Джовики или ресы на него за хайды покупать?Выгодно же,а это главное))
UncleanOne,как думаешь,Вася запилит если НВО будут Джовики или ресы на него за хайды покупать?Выгодно же,а это главное))
18 Января 2011 18:36:08
Давайте просто места в статистике продавать с аукциона, м?
Как, а они еще не продаются? *искреннее удивление*
18 Января 2011 18:36:34
Lynatik, зачем так перегибать палку ? Без доната и так трудно , а ты хочешь вообще все за деньги ? Так тогда тут без вложений вообще не будет смысла играть...
18 Января 2011 19:03:19
Цитата: Jourando
Как, а они еще не продаются? *искреннее удивление*
уважаемый я играю почти полтора года. за пол года 10к вылетов .(щас летаю мало) В золотые времена после отката когда встречались ишки с 33 металлом и полным геологом собирал по 40кк в металле в сутки . собственно сейчас тоже золотые времена после тоссов тоже кое кто неплохо наварился. эт чисто простой труд а не покупка. тем кому повезло с расположением или на запах чувствует ресс или инфо по тоссам скидывают друзья или все это вместе . получим результат: флот шахты исследования.
18 Января 2011 19:10:48
18 Января 2011 19:21:31
18 Января 2011 19:23:16
Цитата: Overseer
Lynatik, зачем так перегибать палку ? Без доната и так трудно , а ты хочешь вообще все за деньги ?
...нет конечно, я маленький вопрос поднял, касающейся сучности ксерджейской и то только после того как отменили её восстановление(те самые 3-е суток запрета на полёты) если владелец находится в РО.
Если ты внимательно читал тему, то я не хочу ничего за деньги, так как сам их практически не вкладываю
я лично все равно заплатить не смогу(геолога до 10 ур. 4 месяца прокачивал)
... извиняюсь за самоцитирование, тем более деньги тоже далеко не всё решают.Вот и лидер наш Sasha8586 играет активно
Цитата: Sasha8586
уважаемый я играю почти полтора года. за пол года 10к вылетов
...просто это лишняя возможность(маленькая возможность), тому кто может и хочет играть дальше и не статистом на вторых ролях.Цитата: Flamingo
Автора в бан.
Тему в топку.
Тему в топку.
...а конкретнее можно что то услышать, а?
18 Января 2011 19:31:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы