Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Сбор лома с соалом

1
Группа guest
Основа в бане. Пишу с этого акка. 
Суть в том, что я послал рабов на сбор лома на корах планеты своего соала, где уже висел другой соал и так же собирал лом, но вместе с рабами он приставил боевой флот. В итоге я получил сообщения http://prntscr.com/h5uh0q вот одна из ссылок на бой https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=65b088271f61a9e04b88e6cbb5c5b869
Жука прошу выдать на аккаунт silent_fish
3 Ноября 2017 22:59:35
3 Ноября 2017 22:59:35
2
dmitrybondarev313
Репутация 67
Группа humans 30 10 12 Сообщений 659
Это не баг. При начале боя, даже если прилетел соал, рабы улетают. С жуком придется подождатьСбор лома с соалом
3 Ноября 2017 23:18:58
3 Ноября 2017 23:18:58
3
Группа guest
dmitrybondarev313, 
хомяк, 
1. http://prntscr.com/h5wey1
2. Проблема не в том, что мои рабы прилетели аккурат одновремено с чьим то вражеским флотом, а в том что как только мои рабы подлетали к корам, они вступали в бой с флотом соала и сразу же выходили потому как сервис, т.е. это натуральнейший баг.
3. кроме флота соала там небыло вообще никого. т.е. в бой с соалом вступали именно мои рабы
3 Ноября 2017 23:21:17
3 Ноября 2017 23:21:17
4
Группа guest
Ну...что то описанная проблема, на мой взгляд, не клеится со скрином и боем. В описании говорится что, "они вступали в бой с флотом соала и сразу же выходили потому как сервис, т.е. это натуральнейший баг" а по бою получается что на координатах стояли два флота переработчиков в сопровождении с боевым флотом, к которым на коры прилетел еще один флот (с какой миссией не понятно) и случился бой.
Если на координатах будет висеть флот переработчиков без боевого сопровождения и на эти же координаты отправить еще один свой флот с миссией атака например. Случиться формальный бой, а переработчики свалят. Баг это или не баг, хз!
4 Ноября 2017 01:02:46
4 Ноября 2017 01:02:46
5
Группа guest
Цитата: SRGMAG
Если на координатах будет висеть флот переработчиков без боевого сопровождения и на эти же координаты отправить еще один свой флот с миссией атака например. Случиться формальный бой, а переработчики свалят.

Висели мои на корах влетал союзник и провел бой пустой, но рабы не улетели,  не логичный отлет - баг.

По отчету ваших рабов не было на корах, формально не баг, но по сути баг.

Мало вероятная ситуация - чужой флот подлетает, в последнюю секунду отворачивает, а союзники вроде как проводят бой, но чужих то не было!!!

Цитата: dmitrybondarev313
Это не баг. При начале боя, даже если прилетел соал, рабы улетают. С жуком придется подождатьСбор лома с соалом

В описании возможен совместный сбор с союзниками, не сказано вооруженные или нет, между ними боя не может быть.

Когда флот от своих улетает - чистый баг, то что это часто бывает не оправдывает наличие этого бага, в противном случае надо дополнить описание. 
4 Ноября 2017 01:29:42
4 Ноября 2017 01:29:42
6
Группа guest
Цитата: Molod
Мало вероятная ситуация - чужой флот подлетает, в последнюю секунду отворачивает, а союзники вроде как проводят бой, но чужих то не было!!!

2 раза? там было два флота рабов...

SRGMAG, 
Цитата: Molod
По отчету ваших рабов не было на корах, формально не баг, но по сути баг.

Повторю проблему. На корах собирал лом мой соал(рабы + боевой), прилетают мои рабы  и мне приходит сообщение о том что их согнали и лог боя где соал в бою без противника- т.е. системой мои рабы были восприняты одновременно как ВРАЖЕСКИЙ БОЕВОЙ флот и как сборщики, из за чего у соала начался пустой бой, а мои рабы сбежали потому как нет своего боевого флота.

вообще прошу админов точнее классифицировать рабов у ксерджей, потому как они сделаны через задницу. Одновременно они ведут себя как боевые юниты(летят прямо на врага и пытаются стрелять) но при этом имеют характеристики сервиса.
Либо поднимайте кол-во брони, щитов и силу атаки у рабов и делайте слабый но боевой юнит, или пусть они появляются сзади и не ведут себя как герои-джихадисты.
4 Ноября 2017 10:35:46
4 Ноября 2017 10:35:46
7
Группа guest
Amfora, да баг это! Скинь им лог от сюда и пусть удостоверятся!
4 Ноября 2017 18:20:15
4 Ноября 2017 18:20:15
8
4 Ноября 2017 18:23:25
4 Ноября 2017 18:23:25
9
Группа guest
Amfora, ну вот и всё!! Видно что время совпадает! Рабы назад повернули потому в бою и отсутствуют! Будет тебе жук! 100%
4 Ноября 2017 18:37:25
4 Ноября 2017 18:37:25
10
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5566
Не баг, мирные рабы должны улетать от любого боя.
7 Ноября 2017 07:25:53
7 Ноября 2017 07:25:53

Информация

Вы не авторизованы