Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Да или нет?

Post  Post #1 
Group guest
Вот мы такие молодцы, создали 100500 тем ультиматума и наверное забыли что значит это слово...

Как по мне ультиматум должен быть такой - мы юзвери замораживаем активность везде. Мне очень не нравится что вы ведетесь на Васину политику ''А давайте обсудим''. 
http://prntscr.com/i44prd прикиньте сколько хайдов вы подарили Васе и в итоге ничего не решили.
На мне уже висит "Голубая луна" да и до удаление уже считаные дни. Терять мне нечего.

Состав ультиматума 
1) Засейвите ваш флот на пару недель и по возможности остановите выработку
2) Перестаньте обсасывать этот форум, не пишите больше ничего, даже в этой теме ( по факту у меня последний хайд на такое дело). Вы же уважаете себя? Почему вы от него чтото ожидаете? Он будет вас постоянно водить занос, затягивать процесс и в итоге оставит все на своих местах, как ему удобно.
3) Я понимаю что некоторым из вас тяжело растаться с игрой, ну  трудные времена требуют таких непростых решений. Как я сказал ранее, лично для себя я поставил аккаунт на удаление. Я очень надеюсь что чтото мигом изменится, и возможно я сделаю рерол с удалением, еще на недельку, решу по настроению.
4) Дендры, вижу идет ожесточенное решение кто не прав, а кто пупсик розовый, но от себя скажу, что выдел 21 страницу лотов с 4х дендр, а сейчас всего три страницы. Гы, торговля идет ?!? Рили?? Т-800 ты же следишь только за форумом, чтобы никто не ругался, не матюкался и посуду не бил, а по факту отстаиваешь Васькино мнение. Не надо так.

Меседж Ваське. Дружище, не три мою тему, как ты сделал это у себя в репке, я найду способ продвинуть этот текст в массы.
Для тебя сейчас важно понять, что мы твой доширак, и то что ты разраб и имеешь право вносить коррективы всеравно не делает тебя властелином вселенной. Как бы банально не звучало, ты всеровно должен прогнуться. Хватит нас мусолить, обжаривать до твердой корочки и приятного запаха.
Ты думаешь мы тут собрались тебя убивать, или строить хаос... Не мы просто пришли половить когото на корах, поставить смачный деф, или проспать свой сейв. Нам много ненадо.

Сейчас можно найти много нестыковок в моих просьбах. Тут я пишу как сделать ультиматум, а чуть ниже чтото требую. Просто в голове так много мыслей, все хочется сказать. Ты даже можешь чтото просто не читать, или не воспринимать.

От тебя зависит все. Прям сейчас, или минуть через 15, пока прикончишь тортик.

Чего мы хотим, ты вкурсе, не включай дурака.

Так да? Или нет?


А пока ты решаешь, я думаю стоит нам всем отдохнуть, недельку, две, месяц. На улице ппц красота, ток ветер дует. И сопли текут))) @Ling
23 January 2018 00:43:56
23 January 2018 00:43:56
Post  Post #2 
Group guest
Цитата: Juno
Мне очень не нравится что вы ведетесь на Васину политику ''А давайте обсудим''.

А мы и не ведёмся  Да или нет? То, что кто-то пытается разговаривать с васей вовсе не значит, что забастовка прекратилась

T-800 может хоть до хрипоты там яриться про то, как по его мнению мы должны себя вести - старого коммуняку не переубедишь, ну что поделать. Ему революцию подавай  Да или нет? Да откуда-ж её взять-то мил человек? Революция в игре - это абсурд, навеянный вам ностальгией по учебнику истории для 4-го класса 1970 года выпуска где дедушка Ленин победял злобного царя  Да или нет?

вася может продолжать сумбурно перемежать угрозы и оскорбления с предложениями поговорить и обсудить, а также с мелкими подачками.

А мы продолжаем гнуть свою линию. Причём пока - бескровно! Ни одной насильственно снесённой дендры. Товарооборот падает. Игроки в подавляющем большинстве солидарны. Но пасаран!
23 January 2018 01:06:03
23 January 2018 01:06:03

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524