Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю всех дам и господ нашего проэкста с Днём всех влюблёных!
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
---------------------------------
Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает, не жалея крыл.
Так обнажим ему навстречу
Сердца, красиво говоря, -
Пускай их стрелами калечит!
Авось, не зря, авось - не зря...
всем бурных ночей сегодня, незабываймых чувств...эфорий....и забудем на денёк о проблемах
Прошу не атаковать меня ночью, может несмогу уйти в сейв
проэкста = проэкта.
Natali [1:228:7] тебе лично. Цвести не быв цветком...не угасая и сверкая ярче солнца)))
Mio [3:54:12] тебе лично. Повстречать свою единствинную любовь....с которой у тебя будет куча детишек семпотяшек....ну так с десяток другой )))
Vedmachka [9:447:4] тебе лично. Пусть любовь возле тебя будет искреней и вечной...а не как не наколдованой))))
Vosh 7:49:10 тебе лично. Жить яркоюююс блеском растить кусу детишек любить своего парня и быть им любимым ......чтоб была ты до 80(а после незнаю что там...) лет желаной канфеткой для большинства мужчин
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
---------------------------------
Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает, не жалея крыл.
Так обнажим ему навстречу
Сердца, красиво говоря, -
Пускай их стрелами калечит!
Авось, не зря, авось - не зря...
всем бурных ночей сегодня, незабываймых чувств...эфорий....и забудем на денёк о проблемах
Прошу не атаковать меня ночью, может несмогу уйти в сейв
проэкста = проэкта.
Natali [1:228:7] тебе лично. Цвести не быв цветком...не угасая и сверкая ярче солнца)))
Mio [3:54:12] тебе лично. Повстречать свою единствинную любовь....с которой у тебя будет куча детишек семпотяшек....ну так с десяток другой )))
Vedmachka [9:447:4] тебе лично. Пусть любовь возле тебя будет искреней и вечной...а не как не наколдованой))))
Vosh 7:49:10 тебе лично. Жить яркоюююс блеском растить кусу детишек любить своего парня и быть им любимым ......чтоб была ты до 80(а после незнаю что там...) лет желаной канфеткой для большинства мужчин
14 Февраля 2011 11:16:23
14 Февраля 2011 11:39:13
14 Февраля 2011 11:39:36
Поздравляю всех дам
попробуй Десерт Валентинка
Приготовление :
1.Растопить черный шоколад на водной бане.
2.На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти, убрать охлаждаться. Когда сердца затвердеют, аккуратно снять их с бумаги.
3.В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения. Затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
4.Взбить холодный мусс миксером до пышной массы, выложить ее в кондитерский мешок.
5.На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать.
6.Украсить на свое усмотрение. Как вариант: можно растопить белый шоколад и написать им имя любимого человека или "Я тебя люблю!".
попробуй Десерт Валентинка
Приготовление :
1.Растопить черный шоколад на водной бане.
2.На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти, убрать охлаждаться. Когда сердца затвердеют, аккуратно снять их с бумаги.
3.В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения. Затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
4.Взбить холодный мусс миксером до пышной массы, выложить ее в кондитерский мешок.
5.На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать.
6.Украсить на свое усмотрение. Как вариант: можно растопить белый шоколад и написать им имя любимого человека или "Я тебя люблю!".
14 Февраля 2011 11:45:16
Всех с праздником!!!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Побольше денег и интима,
С днем Святого Валентина!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Побольше денег и интима,
С днем Святого Валентина!
14 Февраля 2011 11:49:40
Доброе утро тебе, Валентина;
-Керл Ваши замки, как и я мое
. Два до и три сзади.
. Доброе утро тебе, Валентина.
-Керл Ваши замки, как и я мое
. Два до и три сзади.
. Доброе утро тебе, Валентина.
14 Февраля 2011 12:02:49
Присоединяюсь ко всему выше перечисленному! С праздником парни и непарни . Всем желаю повстречать свою одну единственную половинку и прожить с ней до глубокой старости. На счёт умереть в один день, решайте сами .
Уже Вижу, как множество барышень съезжаются, дабы отблагодарить Link'a. =)
Уже Вижу, как множество барышень съезжаются, дабы отблагодарить Link'a. =)
14 Февраля 2011 12:03:12
14 Февраля 2011 12:03:20
14 Февраля 2011 12:14:06
С праздником всех влюбленных!!! Парни не забывайте, что этот день - прелюдия к 8 марта, готовьте кошельки и печень!
14 Февраля 2011 12:53:35
ребята так этож католический праздник! что у нас так много католиков?! а вот лутше скажите, ктто знает когда хрестьянский праздник анологичный? развозим тут европейщину и американщину
14 Февраля 2011 13:24:42
eternal
23 февраля мужескому полу не надо, выпучив глаза искать подарки, затарился спиртным и кефиром, вот и готов.
а 8 марта просто спиртное не прокатит))) надо еще мимозу приобрести
bely1913
православный женский праздник длится неделю, так и называется "Неделя жен мироносиц", празднуется на 3 неделю после Пасхи
23 февраля мужескому полу не надо, выпучив глаза искать подарки, затарился спиртным и кефиром, вот и готов.
а 8 марта просто спиртное не прокатит))) надо еще мимозу приобрести
bely1913
православный женский праздник длится неделю, так и называется "Неделя жен мироносиц", празднуется на 3 неделю после Пасхи
14 Февраля 2011 13:26:18
Немного смеха и .....
Аптека в День всех влюбленных:
-Здравствуйте.
-Закончились! :D
------------------------------
- Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? - Если не стоИт, то и не стОит.
самая лучшая открытка, которую может подарить любящий человек своей половинке: "Fuck the 14th. I love you everyday."
-------------------------------
парень подарил девушке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал "Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!"
Аптека в День всех влюбленных:
-Здравствуйте.
-Закончились! :D
- Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? - Если не стоИт, то и не стОит.
самая лучшая открытка, которую может подарить любящий человек своей половинке: "Fuck the 14th. I love you everyday."
-------------------------------
парень подарил девушке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал "Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!"
14 Февраля 2011 14:13:09
горите в аду вместе с святым валентином и главой тамплиеров...
прикольно из бани можно писать месенджи)))
(zergbashi Сегодня, 15:06 не порть людям праздник)
ты католик? если нет ток какой праздник? не у славян не у ждаже приметивных православных нету святых валентинов, святых патриков и дядюшки сэма....
исклюительно ты можещ пойти в магдак в честь праздника и нажраться гамбургиров и пэпси, стань похож на своих американских хозяев
прикольно из бани можно писать месенджи)))
(zergbashi Сегодня, 15:06 не порть людям праздник)
ты католик? если нет ток какой праздник? не у славян не у ждаже приметивных православных нету святых валентинов, святых патриков и дядюшки сэма....
исклюительно ты можещ пойти в магдак в честь праздника и нажраться гамбургиров и пэпси, стань похож на своих американских хозяев
14 Февраля 2011 15:03:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы