Милая, если бы ты знала о том, как я тебя люблю...
Все в моей жизни было лишь для тебя. Мои мысли, все мои действия были только для тебя...
Ты...
Что я могу сказать о тебе?
Быть может ты сейчас читаешь это письмо и даже не подозреваешь о том, что оно посвящено тебе...
А может когда-нибудь ты и подумаешь что на самом деле нет больше на свете такого человека, который тебя любил бы так же, как и я.
Дай бог, что бы тебя так же любил юноша, которого ты любишь сейчас... Я действительно желаю тебе именно этого.
И какой бы ты ни была, как бы ты не поступала со мной, я желаю тебе лишь добра...
Это хоть и абсурд, но это правда...
Мне всегда было все равно как ты выглядишь, во что одеваешься, выспалась ты или нет, какое у тебя выражение лица и сколько денег у тебя в кармане... поверь, это все не имело для меня никакого значения, я просто любил тебя такой, какая ты есть.
Кажется, что ты мне послана самой судьбой. Я увидел тебя всего один раз, но понял, что теперь буду постоянно думать только о тебе одной. Жить только для встречи с тобой.
Сегодня мы виделись, ты приезжала ко мне на работу с нашим общим другом, которого я считаю своим старшим братом... Ты была такой же, какой была полгода назад, когда мы виделись последний раз, ты ничуть не изменилась, и чертики в твоих глазах строили мне все так же непонятные рожицы.
Мы разговаривали как друзья, как самые старые и добрые друзья, но если бы ты знала что на самом деле происходило в тот момент в моей душе... как я хотел тебя обнять, поцеловать тебя и прижаться к твоему телу своим. Ты как обычно не думала что говоришь, и как обычно причиняла мне боль своими словами, но не знаю почему, я вдруг понял что все так же люблю тебя...
Полгода, эти полгода я пытался забыть тебя, и думал что мне это удалось, но когда сегодня я увидел тебя, я понял что люблю тебя еще больше чем тогда... год назад, когда, как мне казалось мы были вместе... Но это все ерунда, ты никогда по-настоящему не давала мне понять что любишь меня, и хоть однажды ты представила своим друзьям меня как любимого парня, и этот день для меня был самым лучшим в жизни, но даже тогда ты не думала что причиняешь мне боль своей ложью...
Как бы я хотел, что бы знала, что я люблю тебя, и чувствовала на сколько эта любовь вечна и глубока. Но наверное, это не возможно...
Прости, Прости меня за то, что я никогда не смогу отдать тебе это письмо, что никогда не смогу сказать в глаза тебе о своей любви... она так и будет закрыта глубоко в моем сердце.