Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вася..ну вот все уже осознал и в бане перепарился..я же сам во всем признался.. причем на форуме и ДО того как даже кто - то заподозрил или тем более сообщил ты же сам говорил , что кто сам и без подлова тому скачуха .. так вот если не про меня , тогда про кого ? и примера не будет , чтоб перстом указать , а я уже почти год)) как под справедливым наказанием .. сижу тут вот , чалюсь.. и поведение примерное ну разбань а..моему ксергу без меня одиноко ((( мы были как одно целое. и вот он один в этой холодной вселенной .. ну вот как тебе обяснить. это как шерочка без мошерочки , как торопунька без штепселя , как нитка без иголки...как киркоров не побоюсь сказать без баскова.. как ты без ребе . ну или как вова без джима и заразки . Вась прояви всю ширь души человеческой , не оставь без надежды . и хайд вот последний остался ...замер в ожидании ..что же будет ???
24 Марта 2019 22:50:41
А что тут не понятного сидит человек в бане и просится в игру нормальные убегают . А этот вот сюда хочет.потом пожалеет если Сам пожалеет его. Извините за каламбур ПИСИ кстати как он сюда смог пробиться?? Система сбой дала.Из полной бани по - моему писать сюда нельзя . Это знак!!!
24 Марта 2019 22:58:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы