Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Всем привет. Сегодня обратил внимание что на моей планете очень маленький остаток газа веспен, всего 1 к.
Я вчера при выходе не обратил внимание - но было точно не 0. У меня выработка больше 1к в час. был вне игры 8 часов - даже если бы был 0, то остаток должен быть минимум 8к.
Откуда же такие расхождения? Где весп??
Я вчера при выходе не обратил внимание - но было точно не 0. У меня выработка больше 1к в час. был вне игры 8 часов - даже если бы был 0, то остаток должен быть минимум 8к.
Откуда же такие расхождения? Где весп??
31 Мая 2019 09:39:23
Цитата: SMA111
Где весп??
Зерлинги вынюхали31 Мая 2019 09:40:18
Если энергия на планете отрицательная, то выработка замедляется, а то и вовсе прекращается.
Может был бой и кто-то увёз весп?
Может был бой и кто-то увёз весп?
31 Мая 2019 16:46:40
Добавляю тему для размышления: с осождённой ОПС, своей планеты перевозил ресурсы грузовым транспортом 160к металла, 130к минералов, после отправки когда грузовые корабли вышли на орбиту, в грузовых трюмах оказалось: 130к металла 30к минералов. Перевозил груз с одной своей планеты на другую свою планету. Вопрос как такое возможно?
3 Июля 2019 07:23:23
Цитата: SashaValeri
Вопрос как такое возможно?
У меня в кармане при выходе из квартиры лежало 5тр, спустился на улицу, оказалось только 3.5тр. Куда делись? SashaValeri, ты не брал?
3 Июля 2019 15:18:21
Информация
Вы не авторизованы