Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Народ... Простите мне мое нубство, но что произошло с Игорем и его кандидатурой в маршалы? Ибо я помню только момент когда он ток ток выдвинулся в маршалы, и был избран, после этого, я из крафта выпал( к печальке,да)
P.S. решил что к вопросам новичков эта тема не относиццо жэж
P.S. решил что к вопросам новичков эта тема не относиццо жэж
28 Апреля 2011 00:44:33
28 Апреля 2011 00:50:41
Саша на него Ядерку пульнул, Игорь полетел сносить бунер- другого варианта у него не было.
ну, потом были посты в сюжете о многочисленных потерях и разрушениях. потом как-то попытался предложить защиту от полёта тоссов, но на это предложение, походу даже не отреагировали и не заметили- и он окончательно свалил. единственно, вышел как-то из РО, собрал лом с убившихся с него тоссов и свалил в РО
ну, потом были посты в сюжете о многочисленных потерях и разрушениях. потом как-то попытался предложить защиту от полёта тоссов, но на это предложение, походу даже не отреагировали и не заметили- и он окончательно свалил. единственно, вышел как-то из РО, собрал лом с убившихся с него тоссов и свалил в РО
28 Апреля 2011 00:54:03
28 Апреля 2011 03:31:10
Хохо, теперь я наконец то узнал правду о падении когда великого корсара мдям ) шучу конечно, но хоть выяснил куда он делся :D
28 Апреля 2011 10:50:40
Цитата: Lord_Krovosos
вышел как-то из РО, собрал лом с убившихся с него тоссов и свалил в РО
По-моему, он там вообще не собрал ничего. На его лом человек 5 летело минимум.
28 Апреля 2011 13:50:56
ну, тем лучше))))
29 Апреля 2011 01:13:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы