Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
После обнов.. Дуня лопнула, сама. Но ни лома, ни оповещения ... Ничего. Просто как и.не происходило ничего.... Просто не стало.
13 Марта 2020 21:17:44
TranceDriver, Удачи тебе с ОПС !!! Скажи спасибо Т-800 Да не любят нас ЖУКОВ Теперь вообще не понятно что делать ??? Они там кукарекают про свои СКС а про мелких забыли
Нуу подождем с месяц как потекут денежка в васин кошелечек Я думаю васятка на кол посадит Т-800
Нуу подождем с месяц как потекут денежка в васин кошелечек Я думаю васятка на кол посадит Т-800
13 Марта 2020 22:13:46
Топовый насос он насос круче лубого самвсуньга. Лопнула и хрен сней. уасе бабунв мало ему соснули что бы его дыни были говном и их сделали говном.
Тут главное не баланс а кто соснет лучше.
Ибо ему срать тож охота а на твою дыню (его дыню) ему срать и есть главное что б насос сосал збс.
Т600 збс так по заказу тему пильнул типа сам
Тут главное не баланс а кто соснет лучше.
Ибо ему срать тож охота а на твою дыню (его дыню) ему срать и есть главное что б насос сосал збс.
Т600 збс так по заказу тему пильнул типа сам
13 Марта 2020 22:14:21
Они ноют что им сливают СКС (Не скажу кому) Они ввели что бы им не ломали ворота ? ребята ваши ворота и так не будут жить Все же догадываются от куда идет ветерок НЫТИКИ !!! Они ворота опля их нет А они кричат про свои СКС не надо ребятки !!! Нойте прилетайте котлеты Все в курсе про каво Я
13 Марта 2020 22:24:16
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы