Репутация 203
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
112
47
60
Очков 23 894 455
Сообщений 75
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Скрин говорит сам за себя. Психическое здоровье авторов этих изменений вызывает сомнение. А скорее они просто над нами прикалываются. Видимо г-н Малевич проживая на необитаемом острове, таким образом развлекается. Шахты теперь не покрывают даже аммортизации. А такое понятие как окупаемость растянулось на десятилетия. О том что придумают в будущем эти гении страшно подумать.
9 Мая 2020 14:37:20
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
https://xcraft.ru/forum/topic_47732
Все так и задумано. Улыбаемся и машем. Выкладывайте скрины у кого какой минус из-за аморты? Через сколько все флоты от износа рассыпятся в труху?
Все так и задумано. Улыбаемся и машем. Выкладывайте скрины у кого какой минус из-за аморты? Через сколько все флоты от износа рассыпятся в труху?
9 Мая 2020 14:40:37
https://www.youtube.com/watch?v=--0gWFJcqwU
Во вселенной мы одни. Гни свою линию, гни свою линию, горят огни, сверкают звезды все так сложно, все так просто, мы ушли в открытый космос, в этом мире больше нечего ловить!
Песня с Брата 2 - в честь похорон проекта.
Во вселенной мы одни. Гни свою линию, гни свою линию, горят огни, сверкают звезды все так сложно, все так просто, мы ушли в открытый космос, в этом мире больше нечего ловить!
Песня с Брата 2 - в честь похорон проекта.
9 Мая 2020 14:40:56
Бери своё братство и идите улицу мести придурки. Меру знать надо. Ваша агра половину съела. А вы давите дальше. Можешь банить я в другую игру буду деньги вкладывать. Раз у вас команда идиотов недоразвитых. Это лично васе
9 Мая 2020 14:42:45
https://prnt.sc/sdntvp - на всех планках одни и те-же цыфры, даже если слить весь флот, порезанная добыча слишком мала чтобы накопить на что то более менее серьёзное...
9 Мая 2020 14:47:09
1.Выработка на всех планках 20/10/газ в 6раз порезан
2.Да и на астерах выработка порезана, а расход веспа нет)
3.Термоядерка расход тоже не сокращен
4. Про аморту вообще смеюсь.
Администрация, как вы вообще планируете изменения? Модели тестируете? Сомневаюсь.
2.Да и на астерах выработка порезана, а расход веспа нет)
3.Термоядерка расход тоже не сокращен
4. Про аморту вообще смеюсь.
Администрация, как вы вообще планируете изменения? Модели тестируете? Сомневаюсь.
9 Мая 2020 14:49:56
Забей на всё.
Не стоит из за игры переживать.
Прочти книжку, займись спортом, заработай деньги и купи суперкар, построй дом, посади дерево, воспитай сына, построй автодом, посети на нём разные страны, прыгни с парашютом, сходи в поход, встреть рассвет, послушай пение птиц, займись медитацией, покатайся на велосипеде, поплавай в реке/море, порыбачь, сходи на охоту, обними подругу, узнай новое, купи параплан и взлети в небо, спустись на дельтаплане, приведи старенький мотоцикл в порядок, встреться с друзьями, приготовь шашлык, научись играть на гитаре спой песню у костра ... Жизнь очень разнообразна и не стоит её сводить к виртуальной игре.
В общем, живи в реале, а не в игре.
Вот что я хочу сказать себе и остальным.
Не стоит из за игры переживать.
Прочти книжку, займись спортом, заработай деньги и купи суперкар, построй дом, посади дерево, воспитай сына, построй автодом, посети на нём разные страны, прыгни с парашютом, сходи в поход, встреть рассвет, послушай пение птиц, займись медитацией, покатайся на велосипеде, поплавай в реке/море, порыбачь, сходи на охоту, обними подругу, узнай новое, купи параплан и взлети в небо, спустись на дельтаплане, приведи старенький мотоцикл в порядок, встреться с друзьями, приготовь шашлык, научись играть на гитаре спой песню у костра ... Жизнь очень разнообразна и не стоит её сводить к виртуальной игре.
В общем, живи в реале, а не в игре.
Вот что я хочу сказать себе и остальным.
9 Мая 2020 15:49:52
🎖️zemlyanin_
А такое понятие как окупаемость растянулось на десятилетия.
позволю не согласиться: не на десятилетия, а на столетия
Не знаю даже - радоваться таким нововведениям или плакать. Но знаю точно: в каждой гадости нужно искать положительные моменты. В данном случае - это шанс уйти из этой трясины в реал. Всем удачи!
А такое понятие как окупаемость растянулось на десятилетия.
позволю не согласиться: не на десятилетия, а на столетия
Не знаю даже - радоваться таким нововведениям или плакать. Но знаю точно: в каждой гадости нужно искать положительные моменты. В данном случае - это шанс уйти из этой трясины в реал. Всем удачи!
9 Мая 2020 16:02:42
Да походу просто хотят всех выкинуть из игры! Хотят новых игроков, ло....в , которые будут деньги нести. А от всех остальных хотят избавиться без шума. Зачем еще вводить на столько неадекватные вещи в игру ?
1) Пиров бить уже нельзя ! Все. Приехали! агра на столько поднялась что максмум зергов убивать еще недельку (либо 4 мес ждать)
2) Шахты убили. Логики вообще нет.
1) Пиров бить уже нельзя ! Все. Приехали! агра на столько поднялась что максмум зергов убивать еще недельку (либо 4 мес ждать)
2) Шахты убили. Логики вообще нет.
9 Мая 2020 16:07:09
Ну что же выход один... Вася захотел выбросить всех, что бы новые, заходя донатили.. и он улыбался... Просчитался клоун... С этого дна во всех соцсетях буду рассказывать о манерах этого чудного персонажа... Крафт зальют гуаном, по самые гланды... И НОВЫХ хрен он дождётся...
9 Мая 2020 16:24:18
nan, окупаемость можно и ускорить...
Как видишь... разница в 10х раз!!!
Оффицеры, Сеть Ала, Комбайны, Медальки...
И скажу по секрету - это у меня еще даже комбайнов нету....
А с комбайнами - у меня окупаемость ускорится еще в 5 раз!!!
И вместо 130 лет!!! - будет всего 1 год!!!
Просто справедливости ради - привёл свои цифры...
Как видишь... разница в 10х раз!!!
Оффицеры, Сеть Ала, Комбайны, Медальки...
И скажу по секрету - это у меня еще даже комбайнов нету....
А с комбайнами - у меня окупаемость ускорится еще в 5 раз!!!
И вместо 130 лет!!! - будет всего 1 год!!!
Просто справедливости ради - привёл свои цифры...
9 Мая 2020 16:28:13
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Hustler,
сказочный ......
сказочный ......
9 Мая 2020 16:30:05
9 Мая 2020 16:30:48
Глупцы...
Вася насобирал с вас дани, оплатил рекламу, а теперь оплачивает работу прогеров.
Всё очевидно. Наивные, как пряники)))
Вася насобирал с вас дани, оплатил рекламу, а теперь оплачивает работу прогеров.
Всё очевидно. Наивные, как пряники)))
9 Мая 2020 16:31:20
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Fatal
Он? :)
он.9 Мая 2020 16:36:18
А что не так?
Цифры - вещь упрямая...
Я еще забыл добавить - еще и станции можно строить - там еще +% к выработке.
А следовательно и окупаемость шахт - резко падает...
Пока вы приводите цифры в 130 лет!!! - я могу привести цифры в 3 месяца!!!
Цифры - вещь упрямая...
Я еще забыл добавить - еще и станции можно строить - там еще +% к выработке.
А следовательно и окупаемость шахт - резко падает...
Пока вы приводите цифры в 130 лет!!! - я могу привести цифры в 3 месяца!!!
9 Мая 2020 16:38:51
ДА ПОРА НАВЕРНОЕ ВАСЕ БАЙКОТ ОБЬЯВИТЬ...СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ??....Я ВЕЩЕ ..ИЗ БАНА В БАН .....ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ОПЯТЬ В БАНЕ БУДУ.....ХВАТИТ ДОНАТИТЬ ....БЕЗ ДОНАТА -ОН НИКТО.................
9 Мая 2020 16:45:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы