Группа guest
Это было крещение флота так сказать...xD
БОЙ
я вот блин не пойму как ссылки переименовывать...подскажите плиз
БОЙ
я вот блин не пойму как ссылки переименовывать...подскажите плиз
11 Июля 2009 11:02:17
Цитата: Shprot
я вот блин не пойму как ссылки переименовывать
Справа от выбора цвета текста, есть такая картинка .
Способ №1
Тыкаешь на неё - вставляешь адрес ссылки. Тыкаешь ОК.
Далее пишешь, как будет называться ссылка. Тыкаешь ОК.
Готово.
Способ №2
Пишешь текст какой либо, например "Эта ссылка вам поможет"
и ты хочешь чтобы при нажатии на слово "ссылка" человек переходил на другую страницу, тогда выделяешь это слово(можно целую фразу) мышкой, будто хочешь копировать.
Когда нужное слово(фраза) выделено, нажимаешь на картинку .
И вводишь туда адрес другой страницы.
Вуаля. :D если что не получается - пиши )
11 Июля 2009 11:09:52
11 Июля 2009 11:10:01
AncestorDeath,
почему? игрок зарегался раньше меня,и ты говоришь про стыд?тем более он меня сканил,вот ето ему ответ
почему? игрок зарегался раньше меня,и ты говоришь про стыд?тем более он меня сканил,вот ето ему ответ
11 Июля 2009 11:10:18
AncestorDeath,
"Атаковать спокойно можно неактивных игроков и игроков без альянса(одиночек)" (с) Highlanders
"Одиночки во всех играх подвергались набегам и давлению" (с) Highlanders
Слова могут быть некоторые утеряны или заменены, но суть осталась.
"Атаковать спокойно можно неактивных игроков и игроков без альянса(одиночек)" (с) Highlanders
"Одиночки во всех играх подвергались набегам и давлению" (с) Highlanders
Слова могут быть некоторые утеряны или заменены, но суть осталась.
11 Июля 2009 11:19:17
Цитата: Robz
AncestorDeath,
ты бы это своим друзьям, Горцам сказал....
ты бы это своим друзьям, Горцам сказал....
Робз, в который раз повторяю - у тебя есть претензии к Горцам?
Еще одно подобное слово в наш адрес и я буду считать тебя своей кормушкой.
11 Июля 2009 11:20:07
Цитата: Karlail
Робз, в который раз повторяю - у тебя есть претензии к Горцам?Еще одно подобное слово в наш адрес и я буду считать тебя своей кормушкой.
Ты сначала узнай в каком смысле я это сказал, а потом уже показывай свою храбрость и гордость. и не надо мне угражать, лично мне совершенно по барабану чем ты там будешь и кого считать. можешь делать что хочешь. цитаты я привел твои и DiverX. и только попробуй скажи, что такого разговора небыло.
А слова мои были сказаны не в претензию к альянсу, а на слова о стыде, если уж Шпротам надо чего то стыдиться, то членам альянса Горцы уж подавно. на это я пытался обратить внимание.
11 Июля 2009 11:23:46
может чего то я и не наю, но лично я нападаю на ишек и на тех кто обидел меня или мое али...
11 Июля 2009 11:27:06
Цитата: AncestorDeath
может чего то я и не наю, но лично я нападаю на ишек и на тех кто обидел меня или мое али...
лично ты можешь и не нападать, но и не говори о стыде людям, когда сам общаешься с подобными, грубо говоря "бок о бок"
11 Июля 2009 11:29:15
11 Июля 2009 11:31:24
Ну, раз тебе, дорогой товарищ, пофиг, не важно - на себя или на весь твой альянс, жди в гости.
11 Июля 2009 11:31:52
AncestorDeath,
Есди у тебя есть глаза,то ты можешь увидеть в отчёте координаты этого игрока,зайди в галактику,и посмотри
Есди у тебя есть глаза,то ты можешь увидеть в отчёте координаты этого игрока,зайди в галактику,и посмотри
11 Июля 2009 11:32:59
Karlail,
ну не важно и пофиг на людей альянса видимо тебе.
Я говорил, что мне не важно кого и кем ты там считаешь, это совершенно твое дело. но если что то будет со мной и другими членами альянса разговор будет другой.
AncestorDeath,
О каких доказательствах идет речь? Я тебе могу предоставить ссылки на бои даже с участием ELON. и скрины чата где DiverX говорит то что можно так делать.
ну не важно и пофиг на людей альянса видимо тебе.
Я говорил, что мне не важно кого и кем ты там считаешь, это совершенно твое дело. но если что то будет со мной и другими членами альянса разговор будет другой.
AncestorDeath,
О каких доказательствах идет речь? Я тебе могу предоставить ссылки на бои даже с участием ELON. и скрины чата где DiverX говорит то что можно так делать.
11 Июля 2009 11:34:33
Информация
Вы не авторизованы