Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 310 935
Сообщений 667
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Задолбало то , что перед прыжком я должен прогнать список вниз из 300 доступных мне врат , что бы найти нужные . Это https://prnt.sc/135txiv сюда https://prnt.sc/135tzic .
оо минусаторы - отписывайтесь - у вас там список из трёх врат ?
зря тему не сделал по рейтингу чтобы нубы не минусили .
оо минусаторы - отписывайтесь - у вас там список из трёх врат ?
зря тему не сделал по рейтингу чтобы нубы не минусили .
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: RedBarmaley
20 Мая 2021 12:00:48
Кот, минусовать тему могут только недоумки.
У нас в альянсе нет врат, но даже я понимаю, что когда они будут, то для крупного альянса с большим количеством врат, такой функционал крайне не эргономичен.
Но кто это будет делать "улучшатели", любители мемасиков, которые только спят и видят как ухудшить игровой процесс и добавить бесполезные свистоперделки типа дизайна исследований, в которых сейчас без полтишка не разобраться где и что...
Люто плюсую!+++
У нас в альянсе нет врат, но даже я понимаю, что когда они будут, то для крупного альянса с большим количеством врат, такой функционал крайне не эргономичен.
Но кто это будет делать "улучшатели", любители мемасиков, которые только спят и видят как ухудшить игровой процесс и добавить бесполезные свистоперделки типа дизайна исследований, в которых сейчас без полтишка не разобраться где и что...
Люто плюсую!+++
20 Мая 2021 14:22:12
shew7, пей меньше и найдёшь нужную дверь)
20 Мая 2021 16:38:09
Цитата: _Kitana_
пей меньше и найдёшь нужную дверь)
Согласен, он по сини жжёт куда круче меня, я просто нуб перед таким мастером.Кот я чтоб тебя потролить поставил минус и да врат там очень много. Пойди съешь валерьянки и жги ещё.
20 Мая 2021 18:34:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы