Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Почему для связи терану с биржой ксерджей построить Дисруптер стоит в разы меньше чем ксерджу построить Пси Детектор для которого нужно 100 лаб заразить(согласен што ишки можно заражать но лучше королеву в шахту закинуть што бы она ресы тырила а не висела без дела)+ инфраструктура 30 это скока на мне качать инфро нада для постройки этого здания скока ресов уйдёт кто то щитал почему несделать 2 расам стоимость связи с торговыми точками однаковыми?
8 Августа 2011 00:21:45
вот например я хочу поменять рес ха хайди как у тера в торговле забито особенно если тосы напали и срочно нада тратить рес нету каковата составляющего реса и всё, што ты построиш без него и остальной рес висит на планете и нету другова выхода што бы отправлять на дендр выставлять на торг платить хайды потом забирать тот же рес долго нудно почему несделать всё проще для удобства !!!!!
8 Августа 2011 00:31:48
у ксерджей есть собственно дендрариум для этого
для постройки Дендрариум
Требуется:
Мозг ( Уровень: нужен 4лвл )
чтобы торговать нужен 2лвл дендра
для постройки Дендрариум
Требуется:
Мозг ( Уровень: нужен 4лвл )
чтобы торговать нужен 2лвл дендра
8 Августа 2011 00:36:45
там все лучше и кашерней
дендр вообще придумали ксерджи и для ксерджей а терры туда нагло влезли
поэтому для ксерджей гигалорд возит больше ресов и в два раза быстрее и говорит спасибо что воспользовались нашим дендром
и да привозимые ресы укладывает на склад а у терров выбрасывает на орбите и их еще собирать надо ))))
дендр вообще придумали ксерджи и для ксерджей а терры туда нагло влезли
поэтому для ксерджей гигалорд возит больше ресов и в два раза быстрее и говорит спасибо что воспользовались нашим дендром
и да привозимые ресы укладывает на склад а у терров выбрасывает на орбите и их еще собирать надо ))))
8 Августа 2011 00:58:14
Цитата: Jeckmon
А детектор строится на уничтожаемых лунах, и?
А причём тут детектор? Я говорю о доступе в дендр, у ксерджа он неубиваемый, а терр вынужден после каждой атаки новый дисруптер строить.
8 Августа 2011 02:31:18
Absolute,
Если делать диструптер неубиваемым, то выпиливать снижение на 10% скорости флотов ксерджей или давать от этого защиту.
Да и 3 дендр, такой весь дорогущий, ой как жалко потерять...А гигов хотят все...
Если делать диструптер неубиваемым, то выпиливать снижение на 10% скорости флотов ксерджей или давать от этого защиту.
Да и 3 дендр, такой весь дорогущий, ой как жалко потерять...А гигов хотят все...
8 Августа 2011 02:36:35
Bocxoq,
biomorphm,
для начала ребята вам надо закончить школу, ну или хотя бы 7й класс. научитесь ставить знаки препинания
biomorphm,
для начала ребята вам надо закончить школу, ну или хотя бы 7й класс. научитесь ставить знаки препинания
8 Августа 2011 02:41:45
Baal,Снейку расскажи про школу,орфографию и пунктуацию,спасай соаловца (бывшего?!).Пропадет же парень,совсем неграмотный.
8 Августа 2011 02:46:07
Necromancer,
ну у снейка довольно понятны хотя бы основные мысли докладчика, а вот старт пост этой темы...
можешь рассказать, что он все таки хочет? у меня в конце первой строчки мозг сворачивается в клубочек
ну у снейка довольно понятны хотя бы основные мысли докладчика, а вот старт пост этой темы...
можешь рассказать, что он все таки хочет? у меня в конце первой строчки мозг сворачивается в клубочек
8 Августа 2011 02:52:25
Baal да мысль-то в общем понятна. Однако соглашусь, что читать такое кривое ее изложение не приятно.
8 Августа 2011 05:03:54
Извините дорогие ПРЕПОДАВАТЕЛИ я же забыл што тут нада додержаться всех правил правописания пох та суть главное написать так што бы не один заучка нос не подточил![b][/b]
8 Августа 2011 15:50:34
8 Августа 2011 15:54:09
Цитата: Bocxoq
Почему для связи терану с биржой ксерджей построить Дисруптер стоит в разы меньше чем ксерджу построить Пси Детектор для которого нужно 100 лаб заразить(согласен што ишки можно заражать но лучше королеву в шахту закинуть што бы она ресы тырила а не висела без дела)+ инфраструктура 30 это скока на мне качать инфро нада what для постройки этого здания скока ресов уйдёт кто то щитал почему несделать 2 расам стоимость связи с торговыми точками однаковыми?
перевожу: хочу что-то типа скупщика лома в дендре
8 Августа 2011 16:07:49
Scorpion странный перевод у тебя какой-то.
Человек просто перепутал пси-детектор с дендрариумом..
Человек просто перепутал пси-детектор с дендрариумом..
8 Августа 2011 16:11:33
8 Августа 2011 16:20:50
Информация
Вы не авторизованы