Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Представляю на рассмотрение уважаемых игроков сайта следующее предложение.
Многие до сих пор не могут понять, как расчитывать формулу фортификации и что она защищает.
Предлагаю сделать таблицу уровней как к примеру у шахты металла, чтоб всем всё было понятно. Выставляю этот вопрос на голосование!
я цветом для ксерджей как удачно угадал)))))
Многие до сих пор не могут понять, как расчитывать формулу фортификации и что она защищает.
Предлагаю сделать таблицу уровней как к примеру у шахты металла, чтоб всем всё было понятно. Выставляю этот вопрос на голосование!
я цветом для ксерджей как удачно угадал)))))
8 Августа 2011 00:53:04
Цитата: psih286
Достаточно чтобы кто-то их энтузиастов посчитал и кинул темку на форум . С 1 ур и до 15го .
8 Августа 2011 00:55:14
chicotnoy,
ага а потом ищи эту темку в куче других! я думаю будет гораздо проще и лучше если заделать таблицу!!!
ага а потом ищи эту темку в куче других! я думаю будет гораздо проще и лучше если заделать таблицу!!!
8 Августа 2011 00:56:15
Если её закрепить отдельно в разделе терран , то с поиском сложностей быть не должно .
Фабрика нанитов представляет собой венец робототехники. Наниты - это роботы размером в нанометр, которые путём объединения в сеть в состоянии выполнять экстраординарные задания. Сразу же после исследования они увеличивают производительность почти во всех областях. С каждым уровнем фабрика нанитов сокращает время строительства зданий, кораблей и оборонительных сооружений вдвое.
Структура: 46 500 000 Требуемый для защиты от ПП и ЯР уровень фортификации ХХ
Так лучше будет для каждого здания .
Кстати а кто знает зачем ввели структуру зданиям ?
8 Августа 2011 00:57:20
Цитата: chicotnoy
Если её закрепить отдельно в разделе терран , то с поиском сложностей быть не должно
тогда другой вопрос, в игре есть люди которые мягко говоря не шарят в нашем форуме и вообще ни в каком другом. К примеру я захожу сюда крайне редко не говоря уже чтоб чтото отписывать! Та и расчеты, как ты написал, энтузиастов не всегда верны!
вот тебе ситуация: один из энтузиастов расчитывает уровни и по неизвестной причине или недопониманию расчитывает не правильно, после выброса на форум другой энтузиаст делает расчет и указывает ему на ошибку но это происходит примерно на 10 странице принятого у нас срача. Потом все это затихает все завсегдатаи форума узнают истину и замолкают. Примерно недели через 2, когда об этой теме все уже благополучно забыли, регистрируется новый игрок, и начинает интересоваться этой техной, ему конечно же советуют зайти на форум и прочитать эту темку он заходит на форум и читает!!! А теперь внимание вопрос: он прочитатет всю тему целиком или остановится на первых расчетах??????????????????????????????
Так лучше будет для каждого здания .
для этого нужно переделывать все посты к зданиям и настроить их замену на верные с каждым новым уровнем форты и уровнем здания, что мягко говоря хлопотно!!!!!!!!!!! мое предложение на порядок проще!
Кстати а кто знает зачем ввели структуру зданиям ?
для того чтоб каждый человек сумеющий просчитать формулу фортификации мог знать какой уровень здания она защищает!
8 Августа 2011 01:08:27
psih286
Второй вариант я взял из описания строения с игры , и красным добавил то что необходимо вписать . Так будет удобней .
Но ОБ этого не допустит , его прёт когда все от его формул и корней голову ломают . Он вредитель .
Второй вариант я взял из описания строения с игры , и красным добавил то что необходимо вписать . Так будет удобней .
Но ОБ этого не допустит , его прёт когда все от его формул и корней голову ломают . Он вредитель .
8 Августа 2011 01:11:21
на этот вариант администрация уж точно не пойдет, слишком много нужно переделывать и добавлять! он гораздо сложнее и займет на порядок больше человеко-часов
chicotnoy,
хоть с этим ты согласен???
8 Августа 2011 01:13:34
мое предложение на порядок проще!
Главное в любом случае в начале избавится от об . Подкараулить его в тёмном парадном , осквернить и обесчестить . Затем отрезать ему голову , набить её соломой и гонять его головой в футбол . Затем всем встать в круг и помочится на его голову . Под конец бросить её голодным бродячим псам .
8 Августа 2011 01:15:17
Главное в любом случае в начале избавится от об . Подкараулить его в тёмном парадном , осквернить и обесчестить . Затем отрезать ему голову , набить её соломой и гонять его головой в футбол . Затем всем встать в круг и помочится на его голову . Под конец бросить её голодным бродячим псам .
ну тогда точно нужно вводить 11 задание)))))
chicotnoy,
я смотрю эта тема тоже в срачь переходит))))) ну раз это неизбежно....
хотя удивительно нас только двое!!!
8 Августа 2011 01:16:41
Baal,
))))) активист прямо))))) это я как раз и сделал для тех кто зёргами играет, чтоб знали что могут выжрать, а что нет и при всём этом могли сказать с гордостью подняв голову мне фиолетово я ксердж )))))))))))))
смотрю рейтинг Путина растет!!!!
уважаемая администрация обратите внимание на тему с кажите свой вердикт!
))))) активист прямо))))) это я как раз и сделал для тех кто зёргами играет, чтоб знали что могут выжрать, а что нет и при всём этом могли сказать с гордостью подняв голову мне фиолетово я ксердж )))))))))))))
смотрю рейтинг Путина растет!!!!
уважаемая администрация обратите внимание на тему с кажите свой вердикт!
8 Августа 2011 01:24:48
http://xcraft.ru/forum/topic_4496
могу скинуть таблицу для опен оффис.
И естественно эта таблица для старой формулы.
Следуя нижнему блоку по старой формуле можно увидеть какой уровень форты нужен для защиты определенного уровня шахт
могу скинуть таблицу для опен оффис.
И естественно эта таблица для старой формулы.
Следуя нижнему блоку по старой формуле можно увидеть какой уровень форты нужен для защиты определенного уровня шахт
8 Августа 2011 12:49:35
8 Августа 2011 12:53:18
Цитата: Hademar1910
по старой формуле
По старой формуле твоя таблица уже ненужна, очнись.
8 Августа 2011 12:54:01
Цитата: Raynor_Jim
По старой формуле твоя таблица уже ненужна, очнись.
Лол, жим, не тупи. В таблице только одно число поменять и все будет рассчитано по новой. Там всего лишь скрин для наглядности.8 Августа 2011 14:54:09
Задолбали уже со своими предложениями...Администрация в конце концов сама может решить чего в игре не хватает.
8 Августа 2011 15:34:30
BlackMind,
А ты тут кто такой?М?уиобо
Мы хотим сделать игру лучше,ибо администрачия нигхыра не делает
А ты тут кто такой?М?уиобо
Мы хотим сделать игру лучше,ибо администрачия нигхыра не делает
8 Августа 2011 15:41:11
Hademar1910,
Что то у тя с шахтами минерала не то
у меня 32 шахта минера стоит
Строить уровень 32
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Цена:
Металл 102 084 710
Минералы 51 042 355
у тебя столько
32 13806076 3451519 27612057 11505016 11
Что то у тя с шахтами минерала не то
у меня 32 шахта минера стоит
Строить уровень 32
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Цена:
Металл 102 084 710
Минералы 51 042 355
у тебя столько
32 13806076 3451519 27612057 11505016 11
8 Августа 2011 21:01:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы