Конечно не самый эпичный бой, но весьма неплох тем, что я с Alodar'om в кошки-мышки играли почти неделю и тем, что все было спланировано совершенно спонтанно.
Выкладываю я, ибо BraVViVo еще из бани выйдет не скоро, да и я потратил много времени на провокацию атаки. Огромная ему благодарность!
Луна... блин((
Выкладываю я, ибо BraVViVo еще из бани выйдет не скоро, да и я потратил много времени на провокацию атаки. Огромная ему благодарность!
Луна... блин((
2 Октября 2011 06:59:32
Плетками на жор и панкоров - не лучший вариант имхо.
Да и зачем таскать гвардов, если там обороны нет?
Бой не профитный, годен разве что если это нуление давнего врага.
Да и зачем таскать гвардов, если там обороны нет?
Бой не профитный, годен разве что если это нуление давнего врага.
2 Октября 2011 07:50:24
Нормальный бой. Алодар лахнулся не плохо с учётом того что кто его токо не ловил.Я с террана его ловил на передислокате, но он появлялся как раз вовремя чтобы отменить (кроме меня тоже желающих хоть отбавляй было). Вообщем бой нормальный. Видал правда и покровавей бои.
2 Октября 2011 07:56:40
Больше интересует вопрос вы его на возратке или как ??? Вообщем подробности интересуют.
2 Октября 2011 08:30:57
Мне интересно за что дают звания? Вот Солнышко кап., а я новобранец не сочтите за не уважение , просто любопытно.
2 Октября 2011 08:58:42
2 Октября 2011 09:00:40
Donvic,
По сути ничего не дают. Да и у нас тут звания Вася попутал. Хотя не удивительно на эту мелочь народ уже давно глаза закрыл. Он бы ещё генирала давал после новобранца, а дальше повнизсподающей))
По сути ничего не дают. Да и у нас тут звания Вася попутал. Хотя не удивительно на эту мелочь народ уже давно глаза закрыл. Он бы ещё генирала давал после новобранца, а дальше повнизсподающей))
2 Октября 2011 09:09:46
2 Октября 2011 09:15:43
BraVViVo,RAZZAGAL - парни , молодцы.
Во всяком случае это бой(не лежание на печи) и он победный, возможно
у атакеров на тот момент, в том месте не было другого флота,отсюда и
потери(но ,оно того стоило).Алодар хороший и осторожный игрок, сама не
раз охотилась за ним без успешно ,не выследишь и не поймаешь ! Не все
всегда зависит от наших умений играть( чем чаще фармишь ,тем больше
шансов прокола, не успел вовремя войти в игру, вырубили свет и так
далее ну и от своих ошибок ни кто не застрахован)
Во всяком случае это бой(не лежание на печи) и он победный, возможно
у атакеров на тот момент, в том месте не было другого флота,отсюда и
потери(но ,оно того стоило).Алодар хороший и осторожный игрок, сама не
раз охотилась за ним без успешно ,не выследишь и не поймаешь ! Не все
всегда зависит от наших умений играть( чем чаще фармишь ,тем больше
шансов прокола, не успел вовремя войти в игру, вырубили свет и так
далее ну и от своих ошибок ни кто не застрахован)
2 Октября 2011 09:18:21
Эх жаль меня онлайн не было. Всяко бывает. Придется ресами на востановление скинутся. А от ошибок никто не застрахован. Вот не далее чем вчера равнял оборону.Отправил флот и лег спать. Лететь до товарища 28мин. Он привык что я как на параде равняю оборону притащил флот и произошел БАДАБУМ!)))) С его разрешения выкладываю лог. Что сказать молодец)))
http://xcraft.ru/rw.php?raport=7fd926d1117...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=7fd926d1117...
2 Октября 2011 09:28:56
artlex,
Что в сливе его флота отличного?почему лолодез? Вижу обычное нуление ниболе. 2й заход и того флота что там стоял не осталось бы.
Что в сливе его флота отличного?почему лолодез? Вижу обычное нуление ниболе. 2й заход и того флота что там стоял не осталось бы.
2 Октября 2011 09:33:13
Джим чел рискнул привести флот. Хотя до этого я его ЗС и снз равнял. Раз пошел на размен - то молодец. Он онлайн же был все это время)
2 Октября 2011 09:39:44
Если откровенно , я не вижу смысла в этой бойне , если только месть за старые обиды? А так какой смысл? Или я чего не понимаю.
2 Октября 2011 09:40:41
Цитата: Donvic
Если откровенно , я не вижу смысла в этой бойне , если только месть за старые обиды? А так какой смысл? Или я чего не понимаю.
xcraft, игра не в песочницу )))
2 Октября 2011 09:44:44
Информация
Вы не авторизованы