Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Приложение на смартфон , Криво работает Жест "Назад"
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Upiter
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
-
Описание:
При использовании Жеста "Назад" происходит двойной возврат.
Пример, при входе мы оказываемся на вкладке строительсво, если перейти в галактику, а потом в сырьё либо еще куда не важно и спользуем жест назад возвращаемся на строительство скипая галактику и так во всем, порядок не важен.
Основные недостатки это если сидим на строительстве игра сворачивается, вместо выхода на "Главную", ну это ладно пол беды.
Все что выше меня не сильно беспокоит пока я не начинаю читать форум.
Так как для навигации удобнее перескакивать по активным темам через главную, при использовании Жеста "Назад" в каком либо топике приложение сворачивается скипая главную страницу. Так же если переключать страницы, возврат происходит не на страницу, а на две страницы топика.
Действия, необходимые для повторения:
-
Скриншот:
-
Upiter
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
-
Описание:
При использовании Жеста "Назад" происходит двойной возврат.
Пример, при входе мы оказываемся на вкладке строительсво, если перейти в галактику, а потом в сырьё либо еще куда не важно и спользуем жест назад возвращаемся на строительство скипая галактику и так во всем, порядок не важен.
Основные недостатки это если сидим на строительстве игра сворачивается, вместо выхода на "Главную", ну это ладно пол беды.
Все что выше меня не сильно беспокоит пока я не начинаю читать форум.
Так как для навигации удобнее перескакивать по активным темам через главную, при использовании Жеста "Назад" в каком либо топике приложение сворачивается скипая главную страницу. Так же если переключать страницы, возврат происходит не на страницу, а на две страницы топика.
Действия, необходимые для повторения:
-
Скриншот:
-
6 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы