Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Передача предметов
Всех приветствую, создаю тему первый раз, сейчас кратко опишу:
Добавить в игру в цель полета флота такую функцию как "передача предметов"!
Теперь объясню почему.
Я как игрок приобретающий прем аккаунт, хочу передать игроку другой расы предмет, который выпал с ящика Шредингера, ибо для моей рассы он бесполезен, да конечно, обмен лучше всего делать на предмет, который подойдёт моей рассе, но лучше конечно сделать именно передачу, а не обмен, так как лучше сразу отдать не нужный тебе предмет, который даже на ресурсы не поменяешь, хотя стоит лярд веспа.
Добавить в игру в цель полета флота такую функцию как "передача предметов"!
Теперь объясню почему.
Я как игрок приобретающий прем аккаунт, хочу передать игроку другой расы предмет, который выпал с ящика Шредингера, ибо для моей рассы он бесполезен, да конечно, обмен лучше всего делать на предмет, который подойдёт моей рассе, но лучше конечно сделать именно передачу, а не обмен, так как лучше сразу отдать не нужный тебе предмет, который даже на ресурсы не поменяешь, хотя стоит лярд веспа.
5 дней назад
ZLOBNYI_ZMEY, с пятницей бро 🤗
2 дня назад
Ling, узбагойся.Цирк прожлжится
2 дня назад
уберите одну из треков у жуков. реально не музыка и пищяние аж кумарит нервы
2 дня назад
Raynor_Jim, он никогда не кончится😀
2 дня назад
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
11 лет.....Альянс Тень создан 04.04.2015 и нас 1865
НИЧОСИ 😱А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.
1 день назад
Кирдык
1 день назад
VasyaMalevich, TODT The Original Dream Team, AkA DT, B/S BATTLESTAR
1 день назад
VasyaMalevich,
А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.так селить им нубов нон-стоп на прокорм и потом всем свет закрыть а им дать...чего нет то)))
понты от теней еще будут?)
ZLOBNYI_ZMEY
ты ко мне прилети один и покушай нас хоть год , потом пиши)
недофермер-нуболюб)
посмотрим что ты наатачишь в тумане с треками и один)
один не? убер дуни и опс нажраные на нубах которых вася селил?)
не начинай лучше)
Сережа ваш , к примеру , задонатил на годовой бюджет прибалтики , назвал себя атакером-норм у него сейчас выхлоп и радость от доната ?
от осознания что нифига не атакер и счета с карт на оплату?)
Цитата: VasyaMalevich
11 лет.....Альянс Тень создан 04.04.2015 и нас 1865
НИЧОСИ 😱А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.
понты от теней еще будут?)
ZLOBNYI_ZMEY
ты ко мне прилети один и покушай нас хоть год , потом пиши)
недофермер-нуболюб)
посмотрим что ты наатачишь в тумане с треками и один)
один не? убер дуни и опс нажраные на нубах которых вася селил?)
не начинай лучше)
Сережа ваш , к примеру , задонатил на годовой бюджет прибалтики , назвал себя атакером-норм у него сейчас выхлоп и радость от доната ?
от осознания что нифига не атакер и счета с карт на оплату?)
1 день назад
32377 игроков на 08.08.2026.это при том что минус примерно 8 тыс игроков по рассе терров на момент моей регистрации первой в 2023 году весна. никто не будет платить за то чтоб космос созерцать из 6 планет вокруг,покупать ресурс ради построить(нажать кнопочку) или сидеть растить космоморковку в соцсетях альянса обсуждая погоду.Хотите предметы продавайте,хотите своего Мудлона или как его там вводите,можете еще цену на хд поднять-продукт который не привлекает не покупают.А долго на желании сохранить аквариумных топах доната не нагребете-как ни странно они тоже хотят продать больше чтоб донатить меньше.Режете ресы чтоб цены поднять на дендре-нет это мягкое принуждение новичков к донату изначально.А предметы как валялись по космосу всему даром никому не упавшие так валяться и будут-хоть продаать,хоть передавать или даже дарить введенное вами барахло бесполезное для 99% игроковА тень уйдет в небытие-как и многие уходят достигшие в начале побед а потом ставшие просто ленивыми,жадными и трусливыми.
22 часа назад
А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.
Вроде только батлы самые старые. Корсары: 20 Января 2010Создание альянса и пишет, что Галекс, но, если память мне не подводит, тогда главой был Игорь-рок-н-ролл, который бодался с Ролами и сашей8586.
17 часов назад
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
у и пытающихся насосать какие-то плюшки без которых они просто дно.
1-то что по твоим написанным словам пытаются насосать,это не так-вами насосанное стараются откатить назад.в нормальное игровое русло.ПОКА не получается,а вы этого очень нежелаете-ведь тогда ГАлонагибаторы(все к кому вы )пользуясь этим прилетали и МЕГАвоителями сносили(хотя таких у вас по пальцам насчиать) ответку вам устроят.и это не только альянса-а многие из разных альянсов.2-ты такой знающий,полетай хотяб в терре нетрального альянса в темноте и откушай там недельку игроков этого альянса(это максимум что успеешь по времени).а скорее всего 3-4 дня и все что у тебя там уйдет на лом, компенсацией.возможно и в других частях галы откусят еще на штраф.
3-И топик про передачу предметов вообще создан,а не про вашу 11 летнюю деградацию и ваше виденье ситуации.
16 часов назад
чё мутят?????? обычные рабы сбираю компаненты!! пояснительную бригаду пожалусто!!!
11 часов назад
НИЧОСИ 😱
А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.
Ты че,совсем Куку? Реку.А какой альянс самый старый из ныне существующих на проекте? Может быть кроме официального альянса Конфедерации.
Я самый старый альянс , да ты маразматик в деменции , член в альянсе, не чего не помнящий и путающий дырочки .
7 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы