Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: makaralex92  

Необоснованный разворот флота, Флот с приказом уничтожение принудительно покинул необитаемую планету

1
Репутация 5
Группа xerj Альянс STORM 31 10 39 Очков 995 495 Сообщений 62
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
tovGarik

Координаты:
[582:850:4]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
11 Авг 06:14:16

Описание:
Висел у меня флот на низкой орбите необитаемой планеты с приказом "Уничтожение". Сегодня утром его по непонятной причине развернуло, а мне пришло следующее уведомление.

При этом сам объект по прежнему на месте и по прежнему необитаем, т.е. ни одна из указанных в сообщении причин возврата не подходит.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
6 часов назад
6 часов назад
2
Репутация -15
Группа Terminator 10 2 4 Сообщений 109
tovGarik, прошу проверить и сообщить, если проблема возобновится
5 часов назад
5 часов назад
3
Репутация 5
Группа xerj Альянс STORM 31 10 39 Очков 995 495 Сообщений 62
makaralex92, хорошо, я отправлю на эту же планету новый флот с таким же заданием и буду вести наблюдения. Можете ли вы проверить вариант, что кто-то колонизировал эту планету, а потом покинул её? В таком случае получится, что это не баг, хотя подобное совпадение считаю маловероятным.
5 часов назад
5 часов назад
4
Репутация 1
Группа toss Альянс No_Names 48 15 18 Очков 2 753 954 Сообщений 5
+ также
4 часа назад
4 часа назад
5
Репутация -15
DRUKHARI, Исправление выкатил, сейчас только ждать результатов. Подождём сутки, не должно больше возвращаться с пустой планеты.

Если жалоб не будет - закрою таск, выдам ТС жука
4 часа назад
4 часа назад
6
Репутация 29
Группа humans Альянс OCA 39 31 30 Очков 2 020 288 Сообщений 59
еще фигня маленькая. глянте как время будет. при отправке мт транспрртом с запасом в трюмах тем не менее часть реса остается не забранной. конкретно чуть больше по 1 к реса. мои шахты явно столько не дают прям сразу чтоб подумать что это только наработали. просто почемуто оставляет.
4 часа назад
4 часа назад
7
Репутация -15
Goshka, может не хватает вместимости, по этому оставляют?
4 часа назад
4 часа назад
8
Репутация 29
Группа humans Альянс OCA 39 31 30 Очков 2 020 288 Сообщений 59
я уточнил что с запасом. так и написал.
3 часа назад
3 часа назад
9
Репутация 474
Группа xerj Альянс Тень 158 113 254 Очков 18 934 329 Сообщений 13
У меня сегодня так же узики улетели с пустой планеты хоть и на 999 часов стояли
2 часа назад
2 часа назад
10
Репутация 3
Группа xerj Альянс Vengeful ghost 79 37 42 Очков 6 593 828 Сообщений 7
такая самая лабурда и у меня утром произошла. стояла узиками на пожирании и тут бах летять до хаты. Но это произошло как раз в тот момент когда я по новой 4 мисии встала баклушей на коры возле плонеты. и сразу я стала вражиной. тока кому доси непонятно.
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы