Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
http://xcraft.ru/forum/topic_5883
Для тех кто неимеет туда доступа нубы срачь тут делать будем) ТАкже пилю голосовку))
Для тех кто неимеет туда доступа нубы срачь тут делать будем) ТАкже пилю голосовку))
24 Ноября 2011 21:27:15
незнаю незнаю стоит ли ща вводить их щас вася много всякого ге вводит такшо толку от них щас ноль пусть делают их хотяб на 100 %
а так я за тосов
а так я за тосов
24 Ноября 2011 21:30:32
А я то считаю, через сколько же секунд появиться параллельная голсовалка
Я пожалуй склоняюсь к этому варианту.
Хватит хаоса! 1 игрок - 1 акк (пошел удалять второй акк )
Цитата: Overseer9073
вводите ограничение в 1 аккаунт на игрока и запиливайте
Я пожалуй склоняюсь к этому варианту.
Хватит хаоса! 1 игрок - 1 акк (пошел удалять второй акк )
24 Ноября 2011 21:30:52
Agatum,
Не 1 ето больно! У топов дак вобще такое мульты что нам фору дадут)) В 2 акаунта!
3-й нельзя!
Не 1 ето больно! У топов дак вобще такое мульты что нам фору дадут)) В 2 акаунта!
3-й нельзя!
24 Ноября 2011 21:34:17
Кому заняться нечем (не буду грубить), тот может хоть за 1к акков играть одновременно. Мне например даже и второй акк не нужен, могу хоть сейчас пойти и поставить на удаление, хотя он как бы на 500 с копейками месте, с геологом. Это скорее вопрос говнистости человека.
Кстати, можно давать региться не только ТОПам, можно и адекватным людям дать тестить, у кого голова на плечах есть и желание думать.
Я, например, с удовольствием бы потестил, а потом решил какую рассу выбрать (хотя адмирала жалко ).
Цитата: chicotnoy
И находится в ТОП 100 . Это я думаю будет ещё куда не шло .
Кстати, можно давать региться не только ТОПам, можно и адекватным людям дать тестить, у кого голова на плечах есть и желание думать.
Я, например, с удовольствием бы потестил, а потом решил какую рассу выбрать (хотя адмирала жалко ).
24 Ноября 2011 21:43:49
24 Ноября 2011 21:45:10
Цитата: Goodwayy
За 2 акаунта!!! 1 ет мало)
Почти уговорил на 2 акка
Темы прочитаны, коктейль допит, пора спать @>,,X@
24 Ноября 2011 21:50:45
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы