Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Была атака на сущность http://xcraft.ru/rw.php?raport=4aba7f9e614d1453b04b71da11dd18ea
с хорошим процентом поражения, но атака прошла не удачно, сущность улетела в 4.916.1., (через 15 мин.) когда я решил опять атачить она уже в 4.916.9 дак этож цельный боевой корабль. не собьёшь и не поймаешь, дайте хоть веточку за таки баги
с хорошим процентом поражения, но атака прошла не удачно, сущность улетела в 4.916.1., (через 15 мин.) когда я решил опять атачить она уже в 4.916.9 дак этож цельный боевой корабль. не собьёшь и не поймаешь, дайте хоть веточку за таки баги
9 Декабря 2011 22:32:53
AristoteL
Смысл не впередвижении, сущь летит потом 3 дня стоит, а сегодня ко мне подлететела я вовремя заметил проатачил, пока лог глядел она уже 2 галы пролетела, пока мой флот вернулся сущь уже с 1 по 9 спустилась, можете смотреть там до сих пор летает с обламками
Смысл не впередвижении, сущь летит потом 3 дня стоит, а сегодня ко мне подлететела я вовремя заметил проатачил, пока лог глядел она уже 2 галы пролетела, пока мой флот вернулся сущь уже с 1 по 9 спустилась, можете смотреть там до сих пор летает с обламками
9 Декабря 2011 22:42:41
и в чем баг? в том, что не смог поймать сущность?
а почему она должна была остановться? если она мимо пролетала, for example?
Цитата: prorab
ко мне подлететела я вовремя заметил проатачил, пока лог глядел она уже 2 галы пролетела, пока мой флот вернулся сущь уже с 1 по 9 спустилась, можете смотреть там до сих пор летает с обламками
а почему она должна была остановться? если она мимо пролетала, for example?
9 Декабря 2011 22:43:58
пока лог глядел она уже 2 галы пролетела
две галы или на две планеты сместилась?
9 Декабря 2011 22:46:27
дайте хоть веточку за таки баги
Баги в чём? Летящая Сущность летит.9 Декабря 2011 23:16:08
Цитата: azzazelo
и в чём? Летящая Сущность летит.
Василий у меня нет ака ксерджа, как летает сущь в ваших правилах не написано( и я этого не знаю), но смотрим время моей атаки пока возвращаються мои ЗС где и гле сущь, я задал одни коры на атаку а там нет никого....ВЫВОД
9 Декабря 2011 23:21:13
prorab,
сущность поэтамно проходит все планеты в системе поочередно, 6 сущность за пол часа или меньше пролетает систему. В чем баг то?
Она не останавливается если её атакуешь, если что
сущность поэтамно проходит все планеты в системе поочередно, 6 сущность за пол часа или меньше пролетает систему. В чем баг то?
Она не останавливается если её атакуешь, если что
9 Декабря 2011 23:22:23
я задал одни коры на атаку а там нет никого....ВЫВОД
ты должен вычислить время перемещения с координаты на другую координату , прикинуть сколько тебе нужно времени на атаку и лететь на опережение
9 Декабря 2011 23:24:45
Цитата: VasyaMalevich
Летящая Сущность летит
Стоящая звезда стоит..сенсорная луна сенсорит. Хммм..есть тут однако какая то логика. Потаенный глубинный смысл. Даже что-то поэтическое
9 Декабря 2011 23:26:24
Цитата: Locky
6 сущность за пол часа или меньше пролетает систему.
6 за несколько минут должна пролетать, если я правильно вкурил формулу
хм, 90/2^5
9 Декабря 2011 23:26:29
Locky
Спасибо просветил, а то ни от кого не мог добиться ответа скока эта фигня летит (теперь понял что Шадо завтра с утречка будет меня опять прессовать "типа") то она летит, то стоит 3дня ( кстати когда меня сносили ни разу не показали что сущь нападает, а это должно быть
Спасибо просветил, а то ни от кого не мог добиться ответа скока эта фигня летит (теперь понял что Шадо завтра с утречка будет меня опять прессовать "типа") то она летит, то стоит 3дня ( кстати когда меня сносили ни разу не показали что сущь нападает, а это должно быть
9 Декабря 2011 23:27:31
zetorzetor,
Вот и пишу не сущь а СУ_37
Цитата: zetor
А когда это у нас сущьность начала так летать???
Вот и пишу не сущь а СУ_37
9 Декабря 2011 23:31:41
prorab,
ты скажи какого ЛВЛа "насекомая сущность" на луне? (если 6ой, то 15 минут это даже медленно)
если я правильно помню.. то скорости следующие:
1лвл - 10 мин
и каждый последующий в два раза быстрее...(правильно?)
ты скажи какого ЛВЛа "насекомая сущность" на луне? (если 6ой, то 15 минут это даже медленно)
если я правильно помню.. то скорости следующие:
1лвл - 10 мин
и каждый последующий в два раза быстрее...(правильно?)
9 Декабря 2011 23:33:21
Цитата: Freak
Да не знаю я процент уничтожения был примерно 61%
9 Декабря 2011 23:37:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы