Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
И так, меня интересует вопрос, касающийся передачи ресурса от главы альянса, своим соалийцам, которые ниже по стате или проще говоря нубы.
Предлагаю дать возможность главе альянса передавать ресурс участникам альянса, в размере 25-40% месячной выработки и без потерь. Но при условии того, что участник должен находиться в альянсе не меньше одного-двух месяцев.
Этот вопрос назрел в связи с тем, что есть альянсы с налогом (мы включили налог). А куда будет уходить налог не понятно, ибо новичкам помогать нет возможности! Да и вообще, в чем тогда смысл налога?
Предлагаю дать возможность главе альянса передавать ресурс участникам альянса, в размере 25-40% месячной выработки и без потерь. Но при условии того, что участник должен находиться в альянсе не меньше одного-двух месяцев.
Этот вопрос назрел в связи с тем, что есть альянсы с налогом (мы включили налог). А куда будет уходить налог не понятно, ибо новичкам помогать нет возможности! Да и вообще, в чем тогда смысл налога?
21 Февраля 2012 06:40:16
За. но я бы дал такую возможность ещё и ЗамГлавыАла.
21 Февраля 2012 06:59:58
Убедительная просьба, не оставайтесь в стороне!
Ну в принципе, как вариант можно рассматривать. Тем более, что предусмотрена опция в самом альянсе
Хотелось бы, что б кто голочует против, хоть как то обосновывал свой голос!
Цитата: Lord_Krovosos
За. но я бы дал такую возможность ещё и ЗамГлавыАла.
Ну в принципе, как вариант можно рассматривать. Тем более, что предусмотрена опция в самом альянсе
Хотелось бы, что б кто голочует против, хоть как то обосновывал свой голос!
21 Февраля 2012 16:23:52
Цитата: |PR|PreF
ибо новичкам помогать нет возможности
Совместные полёты на врагов, защита планет, защита от тех же тоссов.21 Февраля 2012 17:11:00
Но при условии того, что участник должен находиться в альянсе не меньше одного-двух месяцев
Попрошу воздержаться от подобных формулировок, ато В.Малевич догадается - и сделает ещё кое что...
возможность главе альянса помогать соаловцам
проголосовал - за, а вообще я всегда за разрешение чего-либо, потому только, что запретоВ слишком уж много всяких, да и юзабилити страдает от последствий "ХРАНИЛИЩ" - эффект от них всё накапливается. Перестраивать приходиться много чего - сносить (за теже ресы) нужное - и отстраивать (за ещё большие ресы) совсем ненужное. Я для своей последней атаки сделал несколько десятков ЛИШНИХ ! передислокаций - и до сих пор в шоке от этого.
21 Февраля 2012 17:22:45
Совместные полёты на врагов, защита планет, защита от тех же тоссов.
Вася, ты смотришь с позиции НЕ ИГРАЮЩЕГО админа. мы говорим с позиции ИГРАЮЩИХ ИГРОКОВ
21 Февраля 2012 17:25:41
Цитата: VasyaMalevich
Я соглашусь, но тут назревает вопрос. Взгляните на страницу форума, посвященную нашему альянсу. Была разработанна целая система внутриальянсовых квестов, которая достаточно не плохо процветала. Народ играл и получал плюшки. Но благодаря вашим последним нововведениям мы не можем ничего с этими квестами сделать.
Я не предлагаю открыть безпрепятственную передачу ресурса внутри альянсов, я лишь прошу дать возможность главе(заму) безпрепятсвенно (30-40% выработки) передавать ресурсы игрокам своего альянса(тут тоже есть ограничение)
21 Февраля 2012 18:59:20
тут возникает такая проблема:- более толстые игроки, как правило несут меньше потерь и лом им легче собрать(переработчиков больше, летают быстрее и т.д.) . в результате нубы получаются летают как живой щит для старших соаловцев, а ресы на развитие\\востановление переслать не возможно.
поэтому поддерживаю просьбу разрешить обмен ресами внутри альянса без ограничений
21 Февраля 2012 19:08:24
Цитата: azzazelo
поддерживаю просьбу разрешить обмен ресами внутри альянса без ограничений
Я не прошу без ограничений, я прошу с ограничениями, но дать возможность! Иначе выходит какая то лажа
21 Февраля 2012 20:11:15
22 Февраля 2012 09:20:02
А как на счёт этой темки - впринципи васили довал добро - но её нужно было чуть малость доработать и всего то...
Тема сосзданная одним из глав альянсов игры Xcraft .ru
Тема сосзданная одним из глав альянсов игры Xcraft .ru
22 Февраля 2012 16:55:20
Да пускай Вася делает что хочет.
Вот я в РО просидел и в стате поднялся со 102 до 94
Значит всё "хорошо"
Вот я в РО просидел и в стате поднялся со 102 до 94
Значит всё "хорошо"
22 Февраля 2012 23:15:47
23 Февраля 2012 14:09:03
Уважаемые сенаторы ВМС, большая просьба, не оставайтесь в стороне, голосуйте! А комментарии к голосу вообще не помешали бы!
29 Февраля 2012 19:21:25
по любому нужно это сделать! тем более сейчас за вступление в альянс снимают хайды, Василий обратите внимание!
раньше кстати при вступлении к нам каждый новичек до 1 000 очков в обязательном порядке получал единоразовую помощь в развитии, а это 250к мет, 150к мин, 100к весп. для меня - это треть суточной выработки с одной планеты, а для нуба - возможность быстрее начать вылеты и стимул играть!
есть несколько вариантов раздачи ресурсов...
вот пример: только глава альянса может перебрасывать ресурсы нубу БЕЗ ПОТЕРИ % из-за разности империи, и к примеру не более 1 раза в неделю!
Василий этим ограничением вы просто уничтожили всю внутриальянсовую ресурсную помощь!!! и теперь если кто из моих потеряет флот то я не в состоянии ему помочь!!! кстати многие после потери ПЕРВОГО флота бросают игру!
интересно, и как я прицеплю нуба к себе в САБ???
раньше кстати при вступлении к нам каждый новичек до 1 000 очков в обязательном порядке получал единоразовую помощь в развитии, а это 250к мет, 150к мин, 100к весп. для меня - это треть суточной выработки с одной планеты, а для нуба - возможность быстрее начать вылеты и стимул играть!
есть несколько вариантов раздачи ресурсов...
вот пример: только глава альянса может перебрасывать ресурсы нубу БЕЗ ПОТЕРИ % из-за разности империи, и к примеру не более 1 раза в неделю!
Василий этим ограничением вы просто уничтожили всю внутриальянсовую ресурсную помощь!!! и теперь если кто из моих потеряет флот то я не в состоянии ему помочь!!! кстати многие после потери ПЕРВОГО флота бросают игру!
29 Февраля 2012 19:29:26
Цитата: psih286
НУ можно атаковать ишки
Цитата: psih286
раньше кстати при вступлении к нам каждый новичек до 1 000 очков в обязательном порядке получал единоразовую помощь в развитии
У нас так вообще разработана целая система квестов и никто за просто так ресурсы не получает, а с последними изменениями квесты оказались не нужны
И да, ознакомился с предложением Anastasiya
Идея хорошая, так что если все это объеденить, получиться не плохо
А ксерджи могут голосовать тут?
Если ксерджи не могут голосовать в этой теме, большая просьба создать копию этого голосования в головном кластере.
1 Марта 2012 11:34:01
Дорогой главнй администратор, проекта xcraft.ru будте так любезны, решите данный вопрос!
Примногоуважаемые топы, мне, да и не только мне, хочется, знать, почему вы против. Обосновывайте пожалуйста свои голоса!
Примногоуважаемые топы, мне, да и не только мне, хочется, знать, почему вы против. Обосновывайте пожалуйста свои голоса!
16 Марта 2012 16:28:56
5 Июля 2012 17:02:05
Информация
Вы не авторизованы