Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 18:46

Кристаллы Хайдариана

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Кристаллы Хайдарина - это монолитные псионические артефакты, оставшиеся разбросанными по Вселенной после ухода Ксел-Нага. Они имеют вид голубых светящихся полупрозрачных органических кристаллических образований. Их название означает "сфокусированный на сердце" на языке тоссов Кхалани.
Основное предположение гласит, что Кристаллы использовались Ксел-Нага в их генетических экспериментах. Известно, что они пси-активны. Тоссы ипользуют их, чтобы увеличивать свой псионический потенциал и мощность псионических технологий.
Кристаллы Хайдарина чаще всего находят на диких переферических планетах рядом с заброшенными Храмами Ксел-Нага.
Кристалл Хайдарина холоден на ощупь и вызывает у особи вида homo sapiens пульсирующую боль и тянущее чувство при прикосновении. Тоссы чувствуют то же тянущее ощущение, но без боли, хотя это может зависеть лишь от размера кристалла и приспособленности биологии рас к псионическим явлениям.
Кристалл Хайдарина может быть применен множеством способов. Они могут быть использованы в качестве сверхбыстрых процессоров или хранилищ информации Ксел-Нага, они играют подобную роль в комнатах правящего Совета Айура. Достаточно большой кристалл может функционировать как искусственный интеллект уровня развития, зависящего от размера.
Тоссы ипользуют их, как усилители своих псионических способностей. Многие тосские юниты используют компоненты из Хайдарина. Кристаллы Хайдарина были когда-то использованы Кхасом для восстановления тосской псионической связи, приведшему к созданию учения Кхалы. Кристалл хайдарина - обязательная часть компьютерной системы варп-призмы, тосской системы телепортации. Кристаллы - важная составная часть пилонов, поддерживающих на базах тоссов псионические матрицы, дающие энергию. Терране пробовали использовать кристаллы, чтобы контролировать Ксерджей, подменяя и заглушая сигналы Сверхразума. Кристаллы могут провести тосса от одного кристалла к другому, а уничтожены могут быть, по имеющимся данным, только псионической силой темных тоссов.
Наибольшее количество кристаллов, видимо, оставленных Ксел-Нага, существует на планете Айур.
Овермайнд Ксерджей, когда-то поглотивший немало Ксел-Нага, также умеет управлять силой кристаллов.
Крупнейшие известные кристаллы: Аргус, Кхалис, Юрай.
3 сентября 2009 23:59
3 сентября 2009 23:59

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519