Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемая Администрация!
у меня возник вопрос
по фактическим значениям,у моего муталиска здоровья 2550,а по базовым,17000,от какой технологии зависит рост здоровьеца?
+ нада придумать ксерджам какую нить техну что бы требовала палату эвлюции выше 8ур.
просто её дальше смысла нету развивать((
С НОВЫМ ГОДОМ!!
у меня возник вопрос
по фактическим значениям,у моего муталиска здоровья 2550,а по базовым,17000,от какой технологии зависит рост здоровьеца?
+ нада придумать ксерджам какую нить техну что бы требовала палату эвлюции выше 8ур.
С НОВЫМ ГОДОМ!!
28 Декабря 2009 14:55:58
здрасте приехали... открываем глаза и ЧИТАЕМ описание технологий.
палата эволюции влияет на скорость исследований, тебе мало?
палата эволюции влияет на скорость исследований, тебе мало?
28 Декабря 2009 14:59:49
Цитата(Rise @ 28.12.2009, 14:55)
Уважаемая Администрация!
у меня возник вопрос
С НОВЫМ ГОДОМ!!
у меня возник вопрос
С НОВЫМ ГОДОМ!!
а какой смысл развивать дальше 2 ур гравицапу у теран ?
да много техн теряют смысл после прокачки до определнного ур
28 Декабря 2009 15:00:49
Цитата(Rise @ 28.12.2009, 14:55)
у меня возник вопрос
Опять броню со структурой путаем?
28 Декабря 2009 15:05:04
ОМГ
скажите пжалуста как точно называется техна для ЗДОРОВЬЯ,и техна для БРОНИ
раз уж такие умные
скажите пжалуста как точно называется техна для ЗДОРОВЬЯ,и техна для БРОНИ
раз уж такие умные
28 Декабря 2009 15:08:33
Одинакова, эволюция структуры, лол. Регенерация - регенит хп
и да, быстрофикс - структура - это цена в металле+минералы, здоровье - скока выдержит люлей пока не откинет тапки
и да, быстрофикс - структура - это цена в металле+минералы, здоровье - скока выдержит люлей пока не откинет тапки
28 Декабря 2009 15:11:54
[attachment=339:yuki_facepalm.jpg]
Overmind.
Структура - это сумма затрат металла и минералов. Определяет время строительства и количество обломков после уничтожения юнита.
Броня - определяет количество повреждений, которые может выдержать юнит. Рассчитывается как 10% от структуры, получает бонусы от офицеров и технологии/эволюции структуры.
Здоровье - синоним для брони, см. выше.
Как будто первый день здесь.
upd.: Offtop.
Ололо, hivemind.
Алсо, флуд-контроль довит?
Overmind.
Структура - это сумма затрат металла и минералов. Определяет время строительства и количество обломков после уничтожения юнита.
Броня - определяет количество повреждений, которые может выдержать юнит. Рассчитывается как 10% от структуры, получает бонусы от офицеров и технологии/эволюции структуры.
Здоровье - синоним для брони, см. выше.
Как будто первый день здесь.
upd.: Offtop.
Цитата(AnonymousE @ 28.12.2009, 15:11)
Одинакова, эволюция структуры, лол. Регенерация - регенит хп
Ололо, hivemind.
Алсо, флуд-контроль довит?
28 Декабря 2009 15:16:14
28 Декабря 2009 15:27:47
Эволющия структуры
Изучение возможностей питания живых существ наиболее устойчивыми веществами, укрепляющими их скелет и биомассу позволяет улучшать здоровье на 10% с каждым уровнем.
просто учимся читать, а не тыкать не смотря
Изучение возможностей питания живых существ наиболее устойчивыми веществами, укрепляющими их скелет и биомассу позволяет улучшать здоровье на 10% с каждым уровнем.
просто учимся читать, а не тыкать не смотря
28 Декабря 2009 15:32:14
Цитата(Rise @ 28.12.2009, 15:27)
моглиб назвать это техной здоровья что ли...чтоб не пародировать террам..
Ксерджи - одна сплошная пародия на терран
28 Декабря 2009 17:25:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы