ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

R.O.L - Новая Власть сектора Терранов!, новые законы, обязательные для выполнения всеми!!!

Post  Post #1 
Group guest
*Данное сообщение обязательно для ознакомления всем без исключения*

Сектор Терранов переживает свою третью реинкарнацию.

Под руководством генерала Дюка в секторе Терранов царил хаос. В борьбе с отступниками, возглавляемыми Артуром Менгском, он показал свою несостоятельность. Более того, своими действиями довел сектор Терранов до состояния агонии.

Генерал Крег, пришедший на смену отставному генералу Дюку, также не смог навести порядок. Более того, во время его правления активно развивалось пиратство, нанесшее непоправимый ущерб колонистам.

Настало время, когда порядок в секторе должен поддерживаться теми, кто может, а не говорит!


Я, один из лидеров альянса R.O.L, альянса, который разгромил Артура Менгска, альянса, который поставил пиратов на место и заставил их прижать свои обрубленные хвосты, официально заявляю:

С сегодняшнего дня и до тех пор, пока наши жилы будут полны крови, альянс R.O.L будет единственной силой, имеющей право на владение сектором Терранов. С этого дня все действия колонистов контролируются нами. С этого дня все захватчики и отступники будут беспощадно уничтожаться. С этого дня будут действовать новые законы, которые обязательны для исполнения всем колонистам сектора Терранов.

Данное заявление безапелляционно! Обсуждению не подлежит, и должно приниматься всеми, как необратимый факт!

СВОД ЗАКОНОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ КОЛОНИСТАМИ!

1. Мы объявляем наш альянс (R.O.L) единственным контролирующим органом сектора Терранов.
2. Писать заявки на вступление в наш альянс нет смысла. Мы сами призываем тех, кто для нас имеет ценность.
3. В наши обязанности входит контроль сектора.
4. Каждый игрок сектора, не состоящий в нашем альянсе, имеет право владеть флотом не более 25 000 очков.
5. В случае, если игрок имеет флот больше 25 000 очков и отказывается сотрудничать с нашим альянсом - флот и оборона игрока подлежит уничтожению без предварительного уведомления!!!
6. Каждый колонист имеет возможность получить лицензию от альянса R.O.L на увеличение количества флота без страха его уничтожения только в случае оплаты налога на владение флотом, который составляет:
6.1. С 25 001 очков флота до 50 000 очков флота - 200 000 веспена еженедельно от каждого колониста не зависимо от количества колоний во владении колониста, получившего лицензию.
6.2. С 50 001 очков флота до 100 000 очков флота - 500 000 веспена еженедельно от каждого колониста не зависимо от количества колоний во владении колониста, получившего лицензию.
6.3. Более 100 001 очков флота - 500 000 веспена еженедельно, плюс 10 000 веспена еженедельно за каждые 10 000 очков флота свыше 100 000 очков флота.
6.4. Флот до 25 000 очков флота лицензированию не подлежит.
6.5. Члены альянса R.O.L лицензированию не подлежат.
7. Колонисты, получившие лицензию, будут отмечены на заглавной странице альянса R.O.L, все остальные будут подвергнуты тотальному уничтожению.
8. Колонизаторы, не имеющие лицензию и занимающиеся фармом будут уничтожаться, наличие лицензии гарантирует свободу боевых действий, не противоречащих законам R.O.L.
9. Игроки, не имеющие лицензию и специального разрешения, в случае нападения на других колонистов, будут уничтожены.
10. Использование запрещенных флотов на территории сектора Терранов карается уничтожением.
10.1 Использование кораблей пиратского назначения запрещено категорически всем кроме альянса R.O.L. Лицензированию не подлежит.
10.2 Использование инорасовых кораблей и устройст запрещено категорически всем кроме альянса R.O.L Лицензированию не подлежит.
10.3 Использование корабля СверхНоваяЗвезда подлежит обязательному дополнительному лицензированию. использование без лицензии карается уничтожением.
11. Оплата лицензий веспеном должна производится только посредством самостоятельной транспортировки ресурсов до планеты 1:48:9 с обязательным уведомлением через личное сообщение.
12. Оплата производится вперед, т.е. заблаговременно, начиная с ближайшего воскресения или ранее на следующую календарную неделю.

13. Лидеры альянсов имеют возможность осуществлять оплату лицензий за всех своих игроков с обязательным указанием списка игроков и количеством флота, подлежащим лицензированию.

14. В случае возникновения спорных ситуаций, необходимости оказания помощи и других случаях может осуществляться поддержка колонистам, исправно оплачивающим лицензию на владение флотом.
17 September 2009 14:24:24
17 September 2009 14:24:24
Post  Post #2 
Reputation 153
Group humans 51 7 15 Messages 591
снова колебания силы.... интересно.... посмотрим что на этот раз....
оооо.... смена власти.... забавно.... я не помню чтобы кто-то кого-то бил/ уничтожал...
а они говорят что теперь они - новая власть.....
и я у них должна спрашивать разрешения.....
я никому не подчиняюсь....
17 September 2009 14:50:42
17 September 2009 14:50:42
Post  Post #3 
Group guest
снова эти красные (С)

очередной передел мира? нус посмотрим что плохого из этого получится
8й пункт ваше просто сказка, страшная )

VasyaMalevich
сказать и\или написать много можно, но ел их пока не видно. как и собственно самой конфедерации
17 September 2009 15:01:09
17 September 2009 15:01:09
Post  Post #4 
Reputation 44
Group Participant Alliance Confederation 1 0 1 Points 93 911 581 Messages 167
* Передаёт сообщение для DiverX из ставки главнокомандующего Крега на Бронтсе *
DiverX, довольно смелый манифест, но смею вас заверить в том, что Конфедерация не отдаст вам сектор просто так за красивые речи. Вы, возможно, недооцениваете маршала Крега и то на что он готов пойти ради победы и славы. Учёные же в любом случае будут разрабатывать совершенные технологии, неважно для кого. Если они несут прогресс - мы только за.
18 September 2009 01:14:46
18 September 2009 01:14:46
Post  Post #5 
Group guest
Так. Пока мы тут, на Канаде, занимаемся важными делами, вы решили внезапный переворот устроить?
Слава Эриде, наши программисты уже закончили писать ядро и передали его для тестирования на Тарсонис. Переоснащение боевых систем всего флота уже не за горами. А нам можно и окружающим миром заняться.

Я вам так скажу - лучше живой и здоровый хаос, чем ваш железобетонный порядок. Тем более, что добровольно снабжать вас топливом на ваших условиях будет только полный идиот. Я к таким не отношусь. Кроме того, вас, а также дураков, покупающих у вас лицензию, я теперь буду считать законной целью на уничтожение во благо мира. Если вы будете публиковать списки лицензиатов - это будет вообще замечательно.
*отвлекается на другой передатчик и что-то говорит программистам*

Вы ещё очень умно сделали - объявить о принудительном разоружении в тот самый момент, когда угроза инопланетного вторжения воплотилась из ночных кошмаров во вполне реальную вероятность. С периферии сектора доходит немало тревожных сообщений.
Мы даже задумываемся о подготовке к эвакуации. Да и вы сами в курсе, ваш лидер недавно хвастался удачным штурмом одной из заражённых планет. Одной из.
И, при такой угрозе, вы будете требовать, чтобы колонисты выбирали - либо боеспособный флот, либо топливо к нему? Очень вовремя. Вы ещё введите запрет на оружие, совершеннее палки и камня, для облегчения работы инопланетным захватчикам. Или вы лично будете отбивать их атаки на всех планетах сектора?

Как бы то ни было, я ваш режим поддерживать не собираюсь. И если будет возможность организовать коалицию по сопротивлению вашему режиму - я её возглавлю. Точка.

*отключается*
18 September 2009 08:46:20
18 September 2009 08:46:20
Post  Post #6 
Group guest
Итак, очередная диктатура власти... Друг мой DiverX, вы хотя бы сами понимаете, что этим "сводом" вы объявляете войну всему сектору?.. Даже у таких гигантов флота и стратегической мысли не хватит мощностей уничтожить абсолютно всех.
А если и хватит, то кем будете править?..
Ваши условия абсолютно невозможны. Невозможно собирать пол-миллиона Веспена в неделю. Это вы, гиганты мысли и флота понастроили шахт да награбили колонистов. А нам этой возможности не даете.
Ну совсем люди умные...
Кстати, забыл сказать! Как вы допустили существование Уничтожителей и Звезд Смерти вне вашего альянса? Это ведь очень мощные корабли и неча им летать нелицензированными!..
Я не собираюсь вам платить, даже если и буду иметь флот "подлежащий лицензии". Если не будете трогать меня и моих друзей - буду тихим и незаметным. Для вас.
Но в противном случае у Терренса появится верный друг и сообщник.

Теперь, други рэды, вам решать... И относительно меня, и относительно Терренса, и относительно всего Человечества в секторе Копрулу...
18 September 2009 09:50:18
18 September 2009 09:50:18
Post  Post #7 
Group guest
жить становится все интереснее
пока конфедерация, РЕДы и Terrance с али будут выяснять у кого длинее и толще, игроки которые не попадают под ограничение 25к смогут развиться до ЗС.
гдето я чтото подобное встречал... точно, в исторических хрониках, 30е годы 19го века, карманные линкоры кайзеровской германии
*включаю коммуникатор и записываю сообщение для Terrance[UF]*
мы во многом согласны с вашими словами по поводу заявления РЕДов, и в
дальнейшем наша республика готова выступить на стороне антиРЕДоской коалиции, если таковая будет создана.

надеюсь еще многие, несогласные с этим ультиматумом, присоединятся.
*сообщение отправлено*
теперь все ресурсы надо направлять в строительство верфей и научные исследования военных технологий...
18 September 2009 15:33:18
18 September 2009 15:33:18
Post  Post #8 
Group guest
.....*на экране появляется человек в шлеме,но даже через него видно злость и негодование персоны*
- Здорово, Оверлорды. Вот тут дошол ваш ...ээм... манифест до меня. Вмести с ним пришли и не только всякие закарючки на бумажке.... Короче, ближе к делу. После сегодняшнего инцидента, вы показали себя как стайка шакалов, не знающая чести и не держащая слово. Я призываю всех колонистов не платить дань этим негодяям - они вас рано или поздно тоже съедят. А от себя добавлю - я вашим этим всем словам придавал вращательных движений вокруг оси, коей являлся мой детородный орган.
*вещание окончено*
19 September 2009 13:01:21
19 September 2009 13:01:21

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524