ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Превентивные меры

Post  Post #1 
Group guest
*Отрывая взгляд от континентов планеты Reach, расстилающейся за иллюминатором флагмана флота, крейсера Pillar of Autumn...*

Компьютер! Сообщение для маршала Крега!

Бортовой компьютер недовольно пискнул, сообщив, что связь установлена.

Маршал Крег! Говорит главнокомандующий системы 5:409. Соболезную вашему поражению при Захадуме. Ксерджи под предводительством Overmind'а проявили крайне высокую решимость и упорство, чтобы захватить этот клочок космического пространства.

И зачем было терять столько кораблей ради попытки возвысить Конфедерацию и показать, кто здесь главный, тем самым ставя под удар столицу?

Чтобы больше этого не произошло, предлагаю Вам мобилизовать все остатки флота и ресурсы, собрать экспедиционный корпус для постройки линии станций слежения на дальнем рукаве 7й галактики, чтобы ксерджи больше никогда не подкрадывались к нашим планетам незамеченными.
Также, возможно, размещение этих станций поведет за собой обнаружение мозгов ксерджей, которые, я думаю, не сидят, сложа руки, или что у них там, а готовят новую, еще более смертоносную и опустошительную атаку.


Компьютер, конец связи.

*Снова взглянув в иллюминатор, получил удовольствие наблюдать прекрасный рассвет над планетой, которая еще совсем недавно представляла собой выжженную войной пустыню*

Штурман! Курс на экватор и снижаемся. Хочу увидеть этот рассвет на поверхности.
30 October 2009 20:54:00
30 October 2009 20:54:00
Post  Post #2 
Reputation 153
Group humans 51 7 15 Messages 591
*в это время за несколько парсеков от корабля на корабле неопознаного вида раздался сигнал тревоги
механический голос возвестил: "Капитан, обнаружена подозрительная активность"*

*девушка в плаще и в остроконечной шляпе вбегает в рубку*
что на этот раз?

*механический голос: "это связано с маршалом крегом, вы просили докладывать о либых проявлениях активности связанных с ним, выдаю информацию на экран"*

забавно.... они пытаются достучаться до маршала крега...
практически бесполезное занятие....
надо действовать....

Корабль, режим невидимости и курс на источник сигнала.

*"да, капитан, время полета 10 часов стандартно-теранского времени"*


любопытно, чем же все это кончится...




обсуждение темы несюжетниками здесь http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=657
30 October 2009 21:55:37
30 October 2009 21:55:37
Post  Post #3 
Group guest
*Возникает маленькая рубка потрепанного корабля класса "Тарас Бульба". Несмотря на многочисленные царапины и сколы, пульт весело сверкает разноцветными лампочками. Перед экраном Макс с неизменной сигарой в зубах ожесточенно ковыряет отверткой деталь хитрого вида, которая периодически выпускает облачка пара*
Ты безумец, даром что спартанец. Хотя, спартанцы-то как раз и отличались подобной прямолинейностью.
*Крышка наконец поддается, и, кувыркаясь, улетает куда -то в угол, сопровождаемая укоризненным взглядом Большого Д*
За что, в конце концов, и поплатились.
Пойми, не всегда все можно решить оружием и смелостью. Да, еще какой-то турецкий паша когда-то сказал "Смелость планеты берет", но те времена не вернуть.
Чтобы поставить заставы в 7й галактике, нужно потратить миллионы, да, миллионы ресурсов, огромное количество времени, большую часть из которых уйдет как раз-таки на станции слежения, способные сканировать пространство на несколько парсеков во все стороны. А даже если они и засекут флот ксерджей, что мы сможем сделать, если все деньги вгроханы в эти чертовы телескопы?!
И вообще, о каком нападении может идти речь? Мальчишка, ты вообще помнишь, кто развязал эту войну? Или ты тогда еще не родился? А теперь, когда ксерджи начали мстить, ты говоришь, что это нападение и атака? Тебя лично, тебя они достали? Ксерджи лишь мстят Лордексу за гибель жестоко истребленных сородичей.
Захватить клочок космического пространства? Это просто глупо.

Гимназист еще, не понимает, в чем вся соль.
*Декстер поддевает отверткой одну из панелей на приборной доске, отвинчивает пару болтов, и экран гаснет*
30 October 2009 23:00:42
30 October 2009 23:00:42
Post  Post #4 
Reputation 56
Group Participant Alliance Confederation 47 20 102 Points 490 276 Messages 217
Spartan117 ты идиот. Для развёртывания полноценных станций наблюдения необходимо колонизировать планеты в 7 галактике и обеспечить их самодостаточность, не говоря уже об инфраструктуре. А мы даже Тарсонис не можем толком оборонять и Бронтс! Конкретезируй чего ты предлагаешь, иначе... Ну ты понял. Мне лично хватает обычных шпионских зондов, чтобы знать об увеличении количества ксерджей в секторе. Они плодятся и заражают планету за планетой.

* нервно ходит по кабинету *

На этой неделе гигантский мутант ксерджей навестил планеты союзной гильдии Голиафов. На Голиафе-14 уничтожены здания и заводы. Тысячи людей оказались в брюхе жука, которого умники вроде тебя уже окрестили Лекс. Они просто жрут нас и наши города живьём!

Соедините меня с Атором.

Я приказываю снять флот 13 основных союзных систем и направить его на защиту Бронтса. Приказываю демонтировать оборонительные системы планет конфедеративного союза и воссоздать их на Тарсонисе.


* обрывает связь *
30 October 2009 23:29:29
30 October 2009 23:29:29
Post  Post #5 
Group guest
*Не успев набрать скорость, конвертоплан, взлетевший со взлетного поля главного космодрома планеты, вместо административного, взял курс на исследовательский комплекс.*

Голосовой набор. Маршал Крег.

Радарные системы успели засечь, куда эта махина ушла с Голиаф-14? Какой состав флота у противника?
Конкретизирую предложение:
Создать несколько аванпостов на ближних подступах к 8й галактике, оснастить системами раннего обнаружения, если мы не можем обеспечить себе радарную сеть и, дай бог, чтобы нас не заметили, наблюдать за всеми перемещениями ксерджей. В случае обнаружения Лекса - мы обязаны проследить место его базирования, чтобы, накопив силы, ударить и раз и навсегда уничтожить флагман.


*Едва не задевая верхушки деревьев, аппарат пошел на посадку перед комплексом. Выйдя из машины и поприветствовав ученых, выбежавших на посадочную площадку, на вопрос, что терраны могут противопоставить Лексу на текущий момент*
30 October 2009 23:53:28
30 October 2009 23:53:28
Post  Post #6 
Group guest
* Подключаясь к брифингу, занимается, бежит по беговой дорожке *
Spartan117 одумайтесь! У нас теперь нет сил, чтобы гарантировать безопасность столичных планет, а вы о форпосте... Дальних подступах. Если завтра рой подобный рою, атаковавшему Захадум двинет на Тарсонис, нам просто придётся эвакуировать правительство и членов совета в целях безопасности империи.

Маршал Крег, ваш приказ абсурден! Последние люди, самые верные колонисты, те, кто до конца верен конфедеративному договору должны подставить свои планеты под разграбление, перебросив все военные силы на Бронтс? Если ваш приказ запустить в исполнение, планеты Конфедерации и всех наших верных людей станут абсолютно беззащитны против сил РОЛ-а или ксерджей. Вы обрекаете союзников на погибель!
4 November 2009 03:49:37
4 November 2009 03:49:37

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524