Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При попытке построить флот вылезает такой кружок загрузки, который крутиться, и крутится, и крутится, а флот все не начинает строиться.
Интерфейс: Классика
Оформление: Даркнесс.
Такая проблема присутствует и на ксердже, и на терране.
Так же она есть как на .РУ, так и на .НЕТ
Интерфейс: Классика
Оформление: Даркнесс.
Такая проблема присутствует и на ксердже, и на терране.
Так же она есть как на .РУ, так и на .НЕТ
5 Июля 2012 13:16:22
Я сегодня строила шпиков и с подобной проблемой не сталкивалась...
Cloyd,может у тебя инет тормозит?
Cloyd,может у тебя инет тормозит?
5 Июля 2012 13:25:29
Вот ВотХД Я поэтому в РО сижу, из за всей этой лажиХД Только почему то на меня гнали что у меня проблемы) хотя я даже комп новый купил=) Короче игра стала кривойХД
5 Июля 2012 13:30:00
Цитата: Kira-Horner
Я сегодня строила шпиков и с подобной проблемой не сталкивалась...Cloyd,может у тебя инет тормозит?
Кира кажись у тебя что то тормозит!
Такое не у одного человека, а у многих...
5 Июля 2012 13:31:16
Цитата: Kira-Horner
может у тебя инет тормозит?
Мб просто игра кривая все таки?) мне повезло больше всех) перестало работать сразу и все) У террана половина не работает так же) но за него не переживаю, а ксердж в Ро=)
5 Июля 2012 13:31:29
5 Июля 2012 13:32:12
Вот о чём и речь. Фикс интерфейс вам в помощь. Даже когда в других были траблы и куча жалоб, в фиксе почти всегда всё ровно было. Голосуем за фикс!!!!!!!!!
5 Июля 2012 13:32:48
5 Июля 2012 13:33:11
Цитата: Trisha
Такое не у одного человека, а у многих...
Я был первопроходцем которого послали, а я предупреждал до все дайдет, всем плохо будетХД
Цитата: ymnik
Исправлено
Тада еще поправте космопорт который работает только через ТОР когда качал все подряд браузеры с инета что б проверить где работать будет или нет, и еще куча всего, что я описывалХД И не надо гнать что проблемы у меняХД просто ваша игра не совместива с обновами браузера, у ссоседа до обновы проверял похало, щас не пашет.. Я даже комп новый купил) Надеюсь понятно выразился)
Но я почему то уверен что мне еще долго сидеть в РО. так как вломы, заходить в игру где одни лаги-_-
5 Июля 2012 13:33:43
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы