Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлагаю ввести в графе статистика иконкy боевой опыт.
дyмаю это предаст большей динамики игре...
прошy строго не сyдить
дyмаю это предаст большей динамики игре...
прошy строго не сyдить
29 Июня 2012 18:49:26
Sixshot, за, причем не только БО, но и Рейды и Инфру.
А так же неплохо было бы КА напридумывать ачивок целую кучу, появится еще один стимул игры для задротов с ЧСВ over9000.
А так же неплохо было бы КА напридумывать ачивок целую кучу, появится еще один стимул игры для задротов с ЧСВ over9000.
29 Июня 2012 18:51:14
И чем это придаст динамику игры? а точнее вообще зачем? открываешь игрока который тебя интерисует, и там показан боевой опыт.... что изменится?
29 Июня 2012 18:52:24
Цитата: Sixshot
предлагаю ввести в графе статистика иконкy боевой опыт.дyмаю это предаст большей динамики игре...прошy строго не сyдить
А какая разница?...Видимо основное неудобство в том что когда просматриваешь статистику и нажимаешь на ник обратно ту же страницу статистики уже не вернуть). Она закрываеться навечно...Ну чтож! Используйте приемущества браузера. открывайте во вкладочках!
Ну и с динамикой вы вобще смешно пошутили
29 Июня 2012 18:52:39
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Цитата: Anastasiya
что изменится?
скажy честно я играю здесь только из-за азарта по бо, дyмаю не я один, это бы предало элемент соперничества...
в одном из прошлых проектов подобного рода было что то подобное, но только на форyме (там считали с логов в зале славы) и эта тема пользовалась популярностью....
29 Июня 2012 19:04:03
скажy честно я играю здесь только из-за азарта по бо
А ну тогда да, я не подумала об этом) тогда идея ок) И БО вроде самое большой у алхимика, я права?
29 Июня 2012 19:09:40
А мне нравиться тема будет видно кто самый злостный атакер а кто шахтёр)Автору плюсик)
Да если вводить то всё вместе
Цитата: RAZZAGAL
за, причем не только БО, но и Рейды и Инфру.
Да если вводить то всё вместе
29 Июня 2012 19:10:06
скажy честно я играю здесь только из-за азарта по бо, дyмаю не я один, это бы предало элемент соперничества...в одном из прошлых проектов подобного рода было что то подобное, но только на форyме (там считали с логов в зале славы) и эта тема пользовалась популярностью....
думаю не введут!...Возможно для вас это и динамика, а для остальных это незначительная цифра, которая усложнит дизайн! Это как рядом с ником прилеивать марку трусов игрока...
Именно вот в этой теме нужны те ребята которые выкидывают картинку из Грифинов с надпись - А всем насрать.))
29 Июня 2012 19:15:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы