я думаю ты хочешь "оптимизировать" кс под общее скопление флота и оборонки, тогда как кс призваны бить сильно, но точно и только по кораблям, а не по всему подряд. тогда как добавляя им щит мы увеличиваем их живучесть (читай - неубиваемость).
учитывая массовость популяции КС на сервере я считаю что должен быть риск для их владельцев - потерять их в атаке.
как то так.
Может и так. Но я только предложил, это раз.
Обороной не страдаю, подавляющее кол-во флота кски пока(у меня например, но после потери скорости, они начали приближаться,к "малым уберам", не факт что их не раз порежут в скорости, отсюда и напрашивается вопрос о щитах, логично?)
Ксов не так уж и много по серву, не считая конкретных пиратов, у остальных они считанные единицы...
И разве вообще не логично предположить из стоимости на сегодняшний момент, что атака им не столь важна, т.к. повторюсь против тяжелых уберов они не заточены, а против середнячка, а увеличить им щиты посредством уменьшения дамага?)
Заметь, что при нынишних ситуациях, кска в принципе зски выше по скорости, ну и по скорострелу в 2 по ней, а так будет с уменьшенным дамагом и соответственно 1 к 1 с зской друг против друга, но щит возрастет, и скорость остаеться при новвоведениях...
И получаем кску со скорострелами сопоставими со скорострелами зс, уроном и щитами почти как зс с разрушителем 10 лвл...
Только с разрушителем можно зсок клепать и клепать, а кски покупать за тот же ресс но дороже... не знаю как вы думаете, но мне это кажется более логичным...

Новую цену этой чесности огласи. Да и задрали вы резать пиратов. Дима снесли тебе ЗС КСами так не надо бежать на форум и кричать КС имба надо срочно резать. Веть не нуб же, а порой такую фигню морозишь.
Немного не понял о чем ты... я же предлагаю не резать а совершенствовать...((