Дамы и Господа, завтра у всей игры знаменательный день, наступает момент серьезного испытания всех и вся. Заканчивается 3й эпизод нашей с вами любимой игры. Поэтому предлагаю вашему вниманию от лица неофициального сообщества World of War и от меня лично присоединиться к хорошему (я надеюсь обоюдному) времяпрепровождению с нами.
Планируется онлайн радиовещание, с отличной музыкой в хорошей компании.
Пока что ориентировочно звучать буду хиты Рока, Металла - как отечественного, так и зарубежного исполнения. Возможно разбавление музыкальной программы еще чем нибудь.
Начало запланировано на вечер (скорее всего часов на 7-8 по МСК).
Данный топик будет дополняться по мере формирования плейлистов и приближения назначенного времени. Некоторые из вас уже знают где это будет происходить, некоторым это только предстоит. Все подробности будут указаны 30го сентября. Заинтересованные могут связаться со мной лично в ЛС.
100% исполнители в эфире:
Evanescence,Tracktor Bowling,Skillet,System Of A Down,Deathstars,Rammstein,Manowar,Nirvana,Red Hot Chili Peppers,HIM,Mudvayne,Nickelback,U.D.O.,Nightwishи многие другие. Список будет пополняться по мере приближения времени эфира.
Трансляция будет вестись
Здесь, во вкладке "Радио" (что логично), официальное начало программы около 20:00 по МСК +-10 минут. Однако работа начнется с 19:00 - отладка и проверка оборудования и ПО. Музыка будет такого же плана во время проверки, но не из программы. До 8ми часов возможны скачки, непонятные звуки и разговоры
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)