Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Кому и зачем пришла в голову светлая мысль заменить прекрасные картинки ЗС и СНЗ на чьи-то отвратительные поделки в 3D-редакторе - ?
ЗС нужно перестраивать название под образ Хкрафта, а не образ под название заимствованное из ЗВ!
ЗС нужно перестраивать название под образ Хкрафта, а не образ под название заимствованное из ЗВ!
19 Октября 2012 13:23:25
Звездные войны рулят . а ЗС красава вообщее мне нрав
19 Октября 2012 13:24:41
Цитата: warlordvenfor
СНЗ
Копирайты или что-то в этом роде, нэ?
Ибо картинка СНЗ это была картинка корабля Argon Gladiator из игры X3: Terran Conflict.
*Только в Крафте, вокруг нее был нарисован еще прозрачный овал, который олицетворял щит*
19 Октября 2012 14:40:31
Копирайт - отговорки.
Этот проект основан на наплевательском отношении к копирайту.
Для СНЗ хорошо подошел бы образ корабля со страницы входа - здоровенная посудина атакующая планету с кольцеобразной пушкой.
У ЗС раньше превосходная картинка была.
Что будет дальше, у нас все юниты станут такими?
Этот проект основан на наплевательском отношении к копирайту.
Для СНЗ хорошо подошел бы образ корабля со страницы входа - здоровенная посудина атакующая планету с кольцеобразной пушкой.
У ЗС раньше превосходная картинка была.
Что будет дальше, у нас все юниты станут такими?
19 Октября 2012 15:26:55
зска прямо скажем сразу както непонравилась. чёрно белую бы такую зловещую
а вот снз очень даже и со вкусом. многие линии порадовали именно контруктивно. образ целостный и импанирует.
а вот снз очень даже и со вкусом. многие линии порадовали именно контруктивно. образ целостный и импанирует.
19 Октября 2012 15:35:20
Зс не такая .... какойто колобок гребанный .... о уже изменил
19 Октября 2012 15:41:44
СНЗ мне больше напомнило оружие из dead space, а ЗС вроде ничего, но чего то не хватает.
19 Октября 2012 15:41:45
Цитата: Aminozim
ЗС вроде ничего, но чего то не хватает.
ну так немного подбитая или недостроенная она обычно. куснуть надо немного и поцарапать.
19 Октября 2012 15:43:15
да и зс и снз .. полный отстой....... админы я вас очень прошу классику не трогайте .... там все в порядке классные картинки и т.п
19 Октября 2012 15:44:25
19 Октября 2012 15:44:49
19 Октября 2012 15:49:15
Цитата: LTM
Цитата: VasyaMalevich
Вошёл в вас: всё шоколадно.
Вошёл в вас: всё шоколадно.
Боже ж ты мой, это божественно.
19 Октября 2012 15:50:05
«
· Книга жалоб ·
»