Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
После того как я отправил небольшой флот с гигалордами на колонизацию новой планеты, один гигалорд пропал ! было 2 гигалорда, стало 0дЫн
Почему внутренний текст вводит в заблуждение ?
инфа Гигалорда
желательно гигалорда верните
инфа Гигалорда
желательно гигалорда верните
15 Ноября 2012 20:23:52
NightZS,
Я как то тестил, 1 гигалорд когда летел вроде не пропадал, а вот с посыланием пачки не рискнул.там при колонизации возможно стоит проверка, чтоб оставался 1 обязательно или как то так
Я как то тестил, 1 гигалорд когда летел вроде не пропадал, а вот с посыланием пачки не рискнул.там при колонизации возможно стоит проверка, чтоб оставался 1 обязательно или как то так
15 Ноября 2012 20:35:22
15 Ноября 2012 20:42:06
Неделю назад отправлял десять сразу, один оставался, 9 вернулись назад. Может баг какой то добавился от новых нововведений...
15 Ноября 2012 21:09:15
Цитата: Shakur666
Может баг какой то добавился от новых нововведений...
Может из-за этого " Колонизация, захват "
Цитата: Shakur666
один оставался, 9 вернулись назад
проверил, ни в полёте, ни на планетах нету
15 Ноября 2012 21:25:10
похожий был косяк - отправил колролеву на заражение, а вторую в качествае транспорта чтоб вывести столь добра - так они обе на планке жить остались, надо было посылать в новом космопорте, проверю есть ли там такой глюк при случае
16 Ноября 2012 05:16:51
Исправлено. На какую планету восстановить потерянного гигалорда?
16 Ноября 2012 11:27:31
Цитата: ymnik
Исправлено. На какую планету восстановить потерянного гигалорда?
NightZS
проси на любую в 11081985 гале
16 Ноября 2012 13:04:47
ymnik,
столицу, спасибо
столицу, спасибо
16 Ноября 2012 20:11:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы