Здравствуйте - сейчас я представлю скрины того, что я сочту багом, а далее напишу интересную историю, которая дополнит эту тему интересными подробностями, надеюсь.
Итак: по прошествии 2-х обновлений статы (или 3-х, неважно) мой аккаун стабильно облядает нулём очков (!) - тоесть на аккауте нет (флот, строения, техи, обороно) ничего стоящего любого количества ресурсов.

Но как же тогда может иметь место существующее этот же промежуток времени это:

по моим подсчётам на скрине 1680 кинетических очка (насколько могу судить)
И всё бы хорошо, ведь это такая мелочь, но!!!!: если я начну к примеру строить здания на 100 к очков - у меня станет 100 к очков за строения, хотя фактически их будет 101 680 = ведь так? Если да - то заявляю о баге в системе подсчёта очей, кроме того несколько инфы:
Как-то раз осенью 2012 года построился у меня я.бункер на инсте - но тодга аккаунт
НЕ вырос по очкам на 400 к очков - ни на сл.день ни позднее. И вообще считаю что тут большая лажа везде. Причину этой лажи я знаю - на этот раз я ее называю - если править все и весде каждый день и делать это невнимательно - то каждый раз неисправленная лажа считай вашими усилиями была возведена в степень - неполенился и написал!!!!!
это не единичный случай.